Pavel_Maxankov and Sumire
|
|
Hinata | Дата: Суббота, 27.01.2024, 21:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Паша дает крик на 40 секунд перед окончание войны, сумире убивает в стане обходя систему анти-дм(да на видео не видно что его ник, позже признался в випке но скрин не сохранился почему-то). Багоюз? Специальный крик?) Жду ответы.
Слабаки ничего не могут изменить
| |
|
|
Pavel_Maxankov | Дата: Суббота, 27.01.2024, 21:21 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Мой крик был с целью успеть убить, но я не смог залететь на 1ых крыльях. Мне бы хватило времени
| |
|
|
Sumire | Дата: Суббота, 27.01.2024, 21:57 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Паша вообще не виноват в своем крике,он его дал ещё во время войны. Насчёт меня да, Я признаю свою вину, провтыкал что война закончилась с новым часом. Готов понести наказание.Добавлено (27.01.2024, 21:57) --------------------------------------------- Ну и раз на то пошло,то сделаем и мы так)
Ficus Team.
| |
|
|
Hinata | Дата: Суббота, 27.01.2024, 22:42 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Паша, ты успел бы убить за 2 секунды?) ну-ну Ярик, ты нарушил? За нарушения нужно отвечать, я не высасываю же их из пальцев.
| |
|
|
Sumire | Дата: Суббота, 27.01.2024, 23:01 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Hinata ( ) Ярик, ты нарушил?
Я признал что нарушил. В чем претензии?
Ficus Team.
| |
|
|
Pavel_Maxankov | Дата: Суббота, 27.01.2024, 23:02 | Сообщение # 6 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Hinata ( ) Паша, ты успел бы убить за 2 секунды?) ну-ну Кинул крик до ПД, война была еще. Все. Вопрос исчерпан
| |
|
|
Hinata | Дата: Суббота, 27.01.2024, 23:28 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Жду ответа Алексея.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 12:12 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Пока идёт война, можно заклинания использовать, тут нет нарушения, никто же не должен высчитывать время - закончится ли действие крика\изгнания\ослепления\яда и т.д. до завершения битвы или нет.
Что касается убийство с обходом анти-дм, то это уже нарушение. Но игрок уже заблокирован.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|