Багоюз Ares
|
|
Hrjundel | Дата: Пятница, 19.01.2024, 23:00 | Сообщение # 16 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| Цитата Ficus ( ) Это особенно недопустимо, учитывая его статус Атамана, который предполагает служить примером для новичков и опытных игроков, как Хранителей, так и Светлых. По моему мнению, такое поведение категорически не соответствует роли и обязанностям Атамана. Ты меня так типа слить с атамана решил? А зачем шрифт постоянно выделять жирным через слово? При чем тут атаман? Если нарушил правила атаманов, то напиши жалобу про это.
Цитата Ficus ( ) Такое поведение не только нарушает правила сервера, но и демонстрирует недостаток уважения к Администрации и другим игрокам. Вот ты клоун, конечно) Какое поведение? Вину признал, извинения принес, к наказанию готов. Я не вы, когда нарушаете, а потом кучу тем строчите, что наказали не за что или что это не вы были.
Цитата Ficus ( ) Считаю, что соблюдение правил сервера и честное поведение должны быть приоритетом для всех игроков. Поэтому ты флудишь в чужой жалобе, убиваешь стражей взрывками по объекту, делаешь заказы со снапы, когда не считает убийство, атакуешь у лагеря, убиваешь в наручниках, кидаешь мирных бомжей в изгон, закидываешь мирок немотой и прочее?
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Пятница, 19.01.2024, 23:03
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 19.01.2024, 23:13 | Сообщение # 17 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) Поэтому ты флудишь в чужой жалобе, убиваешь стражей взрывками по объекту, делаешь заказы со снапы, когда не считает убийство, атакуешь у лагеря, убиваешь в наручниках, кидаешь мирных бомжей в изгон, закидываешь мирок немотой и прочее? Конечно, потому что он думает, что бабки могут решить всё и что он закупился репой по 50 рублей, ну получит варн, снимет его за 150 рублей и будет дальше нарушать. В игре себя ведёт я бы не сказал, что адекватно, а на форуме так красиво пишет, что в этой теме, что в жалобе на тебя за бесбармак Он такой светлый-пушистый, мухи не обидит, хочет соблюдения правил, когда сам же на них и плюет.
Арес вину признал, раскаялся, вы почему-то дальше продолжаете ныть, флудить в теме своими никому не нужными комментариями, затрагиваете его титул атамана, который вообще сейчас к этой жалобе не относится. А атаман он отличный, ни одной претензии к нему от союзников нет, да и вообще он фракцию поднял с 0, когда не было хранов и эфир воровали, да и без донатов другим игрокам)
Извиняюсь перед Барсом на офтоп в чужой теме, просто читать его сообщения противно.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 20.01.2024, 02:40
| |
|
|
Ficus | Дата: Суббота, 20.01.2024, 00:07 | Сообщение # 18 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Конечно, потому что он думает, что бабки могут решить всё и что он закупился репой по 50 рублей, ну получит варн, снимет его за 150 рублей и будет дальше нарушать. В игре себя ведёт я бы не сказал, что адекватно, а на форуме так красиво пишет, что в этой теме, что в жалобе на тебя за бесбармак Он такой светлый-пушистый, мухи не обидит, хочет соблюдения правил, когда сам же на них и плюет.
Ну да... За собой лучше следил бы, светлый-пушистый.
Вы начинаете - я заканчиваю.
P.S Jekich - просьба не писать в теме. Когда ты уже пойдешь куда я тебя послал?
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 20.01.2024, 00:11 | Сообщение # 19 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата Ficus ( ) Ну да... За собой лучше следил бы, светлый-пушистый. Ну лучше за собой следить, да. Только на этот твой новый аккаунт 15 жалоб принятых, то есть 15 варнов ты умудрился получить, это тебя как-то остановило? Нет, дальше продолжаешь.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 20.01.2024, 00:20
| |
|
|
Mperia | Дата: Суббота, 20.01.2024, 00:33 | Сообщение # 20 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
|
| |
|
|
Ficus | Дата: Суббота, 20.01.2024, 01:09 | Сообщение # 21 |
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) Готов понести ответственность, ведь репутацию по акции купили не только темные. Он не только нарушает правила, но и откровенно заявляет, что его не волнуют варны, а также прямо пишет, что купленные репутации по акции дают ему иммунитет. Такое отношение и его действия требуют внимания, так как он, по всей видимости, намерен продолжать нарушать правила сервера. Цитата Mperia ( ) красава Атаман, демонстрирующий смелость и готовность нарушать установленные правила, вызывает чувство гордости у своих хранителей.Цитата Jekich ( ) Ну лучше за собой следить, да.Только на этот твой новый аккаунт 15 жалоб принятых, то есть 15 варнов ты умудрился получить, это тебя как-то остановило? Нет, дальше продолжаешь. Не тебе меня судить.
Сообщение отредактировал Ficus - Суббота, 20.01.2024, 01:12
| |
|
|
Akira_Aoki | Дата: Суббота, 20.01.2024, 10:05 | Сообщение # 22 |
Награды: 23
Статус:
| Вы все, кто не присутствовал там и не пострадал, что здесь забыли вообще? У вас там что, в тёмных, коллективный разум уже развился? Выглядит как согласованный слив игрока из-за личной неприязни, приплетая везде и всюду его статус на сервере (в очередной раз). Никогда такого не было и вот опять. Если есть конкретные претензии к его руководству и поведению атамана - создавайте отдельную тему, где подробно объясните на каких основаниях ему не должно занимать этот пост. А на данном этапе упоминание его статуса каждым из вас, в каждом предложении выглядит как доёб и к этой теме не относится. Больше походит на неудачную попытку давления на адм таким образом.
Что же касается самого обвинителя и его представленных доказательств - а где собственно видно, каким конкретно игроком было совершено убийство? И тем не менее! Тем не менее, Арес ответил следующим:
Цитата Hrjundel ( ) отрицать вины не буду. Цитата Hrjundel ( ) Готов понести ответственность Так где же тут попытка уйти от ответственности по твоим безосновательным доводам?
Цитата Ficus ( ) Этот игрок пытается избежать ответственности за свои действия Советую всем вам, непричастным к делу, прекратить выкручивать всё в свою сторону в попытке ввести в заблуждение администратора и пытаться таким способом повлиять на окончательное решение.
Извиняюсь за флуд
Нет границ кроме тех, что мы устанавливаем себе сами.
| |
|
|
Ficus | Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 20:37 | Сообщение # 23 |
Статус:
| На человека открыта данная жалоба - он в этой жалобе не отрицает свою вину, готов понести наказания. Но продолжает убивать в безопасной зоне: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-16033-1Цитата Hrjundel ( ) Готов понести ответственность, ведь репутацию по акции купили не только темные. А все из-за того что он чувствует безнаказанность, так как он купил акционные репутации.
Сообщение отредактировал Ficus - Воскресенье, 21.01.2024, 20:38
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 21:53 | Сообщение # 24 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| Ficus, зачем ты апаешь темы и флудишь там, где тебя быть не должно? Съеб@л от сюда.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 22:16 | Сообщение # 25 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123
Статус:
| Hrjundel, забей, он даже пишет не сам, а генерирует ответ нейросеткой, чтобы красивее эпитеты были.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Ficus | Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 22:34 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) Hrjundel, забей, он даже пишет не сам, а генерирует ответ нейросеткой, чтобы красивее эпитеты были. Да ты что, хорошая попытка показать какой ты крутой, но увы это не так.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 21.01.2024, 22:41 | Сообщение # 27 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123
Статус:
| Цитата Ficus ( ) Да ты что, хорошая попытка показать какой ты крутой, но увы это не так. Ну я тебе тут ничего доказывать не буду, вот только запрос у тебя другой) В одном случае нейронка сравнивает со своей базой данных, потому что все ответы генерированные когда-либо она сохраняет, а в другом случае (твоем) отвечает на текущую генерацию. Херовый из тебя промт-инженер) Флуд прекращаю.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 22.01.2024, 12:43 | Сообщение # 28 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|