Прострел.
|
|
samtakoy | Дата: Среда, 17.01.2024, 17:40 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| https://youtu.be/eUNhdlcnRjw
| |
|
|
eIIIuK | Дата: Среда, 17.01.2024, 19:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| О каком простреле может идти речь? Я стою на вышке, прямая видимость, я тебя не слил за деревом или за мостом(по твоему ролику все видно) Для наглядности приложу скриншот с отмеченными местами, где был "прострел". По твоей абсурдной логике, так можно на каждого жалобу кидать с пометкой "прострел"
удалено
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 17.01.2024, 19:43 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Так ты бежишь по прямой, объектов рядом нет, в сторону атакующего не смотришь, так ещё и видео в шакальном качестве, там даже твоего союзника я увидел с трудом)
P.S.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 17.01.2024, 19:45
| |
|
|
samtakoy | Дата: Среда, 17.01.2024, 19:51 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Хочу увидеть ответный видос, Элик.
Жекич, перестань уже быть затычкой а) И да, у меня нет таких значков.
| |
|
|
eIIIuK | Дата: Среда, 17.01.2024, 20:12 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Цитата samtakoy ( ) Хочу увидеть ответный видос Перехочешь. Ты реально думаешь, что я буду сейчас сидеть свою невиновность доказывать? это чуточку иначе должно работать не? ты какой-то шакальный видеоролик предоставил где абсолютно ничего нет кроме позорной смерти и ты просишь опру, на что опру? Я тоже могу за каждый слив со стороны тм опры запрашивать, это так не работает понимаешь? давай завязывай такое исполнять Я предоставил скриншот где все предельно видно и понятно, больше мне добавить нечего.
удалено
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 18.01.2024, 13:33 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Тут же во время смерти никаких укрытий вообще нет, открытая местность, которая легко простреливается с пещеры. Прострел через что?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|