Портал в тестуре
|
|
LooDrive | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 21:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 57
Статус:
| Ника не указал так как не знаю кто его поставил.
Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 21:38 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Переставил его нормально, в чём проблема было написать в игре, переставили бы) Человек скорее всего не заметил, что поставил в текстуру в момент войны за власть
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
LooDrive | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 22:24 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Переставил его нормально, в чём проблема было написать в игре, переставили бы)Человек скорее всего не заметил, что поставил в текстуру в момент войны за власть Портал там стоял с 14 часов, можно было и переставить до этого времени, в игре писал, вы были в афк.
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 22:27 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата LooDrive ( ) Портал там стоял с 14 часов, можно было и переставить до этого времени, в игре писал, вы были в афк. Я к нему кроме как во время битв за территорию не телепортируюсь, так что "можно было и переставить" тут не катит.
Почему-то я вам всегда пишу в випку про портал в текстуре и не получаю никакой обратной связи, в чём проблема была написать в випку ещё раз?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
LooDrive | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 22:32 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Почему-то я вам всегда пишу в випку про портал в текстуре и не получаю никакой обратной связи, в чём проблема была написать в випку ещё раз? Ты еще раз еще напиши, я тебе уже ответил выше.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 22:33 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Сейчас портала там уже нет, а по скрину непонятно чей он и кто поставил. Тому, кто установил - будьте внимательнее в другой раз, если бы его за вас не переставили, то было бы наказание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|