Acor Багоюз
|
|
Meepoo | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 07:41 | Сообщение # 16 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| 3 жалобы,2 закрыли,одна с того года.Браво
Ficus Team
| |
|
|
dimals | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 09:53 | Сообщение # 17 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 25
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) Как там у тебя говорится? По кайфу? Ну кикнул игрока и кикнул, чё нам) Если не ошибаюсь, она это написала после того как я её убил.
... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 16:34 | Сообщение # 18 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| Цитата _slavaTV_ ( ) Если ты думал что это багоюз, почему сам не сообщил? Я сообщил об этом этой жалобой. Или ты думаешь, что админ почитает ее и не узнает о баге?
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 17:17 | Сообщение # 19 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата Meepoo ( ) Как говорится слышу звон, не знаю где он Интересно, ты также под каждый вопросом в випку подписываешься? Когда кто-нибудь в випку спросит, кто играет с читами, тоже пишешь "я, мне по кайфу"? Один раз игрока наказали за то, что на вопрос "Ты что релогаешься от смерти" ответил "Да, релогаюсь, и что?" Раз ты написал, что кикнул игрока, значит кикнул. Будешь в следующий раз думать, что пишешь.
Цитата Meepoo ( ) 3 жалобы,2 закрыли Устное предупреждение это тоже предупреждение. Игроков кикал? Кикал. И тут признался в этом.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Понедельник, 25.12.2023, 17:17
| |
|
|
Meepoo | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 19:08 | Сообщение # 20 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) Один раз игрока наказали за то, что на вопрос "Ты что релогаешься от смерти" ответил "Да, релогаюсь, и что?" Потому что он релогался,и за это на него была жалоба.
Цитата Zorro3500 ( ) Игроков кикал? Кикал. И тут признался в этом. А это как к жалобе относится? Что то ты уже совсем не туда поплыл,перестань накручивать сообщения,пожалуйста
Ficus Team
Сообщение отредактировал Meepoo - Понедельник, 25.12.2023, 19:08
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 21:17 | Сообщение # 21 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Конечно, про такие вещи нужно сообщать на сайт, прежде, чем так использовать. Тут же умышленно было сбито превращение: прошло менее 10 секунд, зачем ещё был включен огонь в бз ночью, если не ради багоюза?
За умышленный багоюз выдано замечание. Системно попробуем это как-то исправить.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|