Нарушение правил гильдии | Dima_MMO
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 17.12.2023, 03:02 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Dima_MMO Умышленно таранил, пытался кикнуть игрока.
- Не атакуйте преступника и его транспорт, вы можете перегораживать путь, но не должны стараться уничтожить транспорт преступника или кикнуть его. Лучше поджидайте, когда преступник сам покинет транспорт.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 17.12.2023, 03:07
| |
|
|
dimals | Дата: Воскресенье, 17.12.2023, 03:15 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 25
Статус:
| Т.к я адекватный игрок, я даже оправдыватся не буду.., меня часто кикает, юзаю на байке я нитро или еду на ТС без нитро. Играю с ноута, может быть сенсор задел из-за чего сработало нитро. Жду ответ Администрации.
... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 17.12.2023, 03:27 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата dimals ( ) Т.к я адекватный игрок, я даже оправдыватся не буду.., меня часто кикает, юзаю на байке я нитро или еду на ТС без нитро. Играю с ноута, может быть сенсор задел из-за чего сработало нитро. Забавно, что ты случайно задел сенсор именно тогда, когда развернулся на нас и протаранил. Пусть вердикт выносит администратор, как по мне, всё очевидно.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
dimals | Дата: Воскресенье, 17.12.2023, 03:36 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 25
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Забавно, что ты случайно задел сенсор именно тогда, когда развернулся на нас и протаранил. Так я уже сказал на счёт этого момента, и жду ответа Администрации. На мне весит 2 жалобы за год, что я играю...Думаешь я умышленно протаранил вас чтобы кикнуть? Поверь, те 50к и фраза, когда он был в зм, * Ну хотябы не жекич* не стоило варна)
... и слышал предсмертные крики, и видел смерть. И нет в ней никакого геройства, и поэзии в ней нет.
Сообщение отредактировал dimals - Воскресенье, 17.12.2023, 04:06
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 22.12.2023, 07:45 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Т.к. ничего страшного не произошло и нарушитель только кикнул сам себя, то ограничимся устным замечанием. Но если бы кикнуло игроков, особенно в розыске, то было бы уже совсем другое решение.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|