Неумирающий Habriel
|
|
Sumire | Дата: Вторник, 05.12.2023, 21:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| НУ и признание читов)
Ficus Team.
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 05.12.2023, 23:31 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| - Запрещается заходить на базы Светлых и Зомби (если не заключен союз).
Опять же, вопрос, что ты забыл у базы светлых? Война не даёт вам карт-бланш плевать на правила фракции и нарушать их.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Sumire | Дата: Среда, 06.12.2023, 00:05 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Сдрысни с темы,ты к ней не относишься. Я не на их базе.Добавлено (06.12.2023, 00:05) --------------------------------------------- Прошу выдать варн за флуд. Добавлено (06.12.2023, 00:06) --------------------------------------------- Настаиваю даже)
Ficus Team.
| |
|
|
Guinness | Дата: Среда, 06.12.2023, 07:48 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус:
| Скринов нет,но я писал что я в бронике Видео полное дай,а не огрызки с подставами,это в чате даже страж видел ohio,можно у него уточнить А броник дефает от жиг, только анимка горения есть и все
| |
|
|
Avila | Дата: Среда, 06.12.2023, 07:59 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус:
| Насчет броника это факт, самолично жигами по фикусу стрелял в тяжелом бронике, тоже не умирал
Tempora mutantur et nos mutamur in illis. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
| |
|
|
Sumire | Дата: Среда, 06.12.2023, 08:54 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Guinness ( ) Видео полное дай,а не огрызки
Фулл видео чувак)
Ficus Team.
| |
|
|
Imperial | Дата: Среда, 06.12.2023, 10:29 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| А норм ты себе фракционку заработал, чел. По сути убиваешь около их базы, что является нарушением, а именно SpawnKill.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 07.12.2023, 11:18 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Тяжелый броник действительно защищает от зажигательных капсул. Нужно это исправить или нет, давайте думать, жду ваших мнений в теме с предложениями. Но писать даже в шутку "гм" нельзя, это лишняя провокация на конфликт и жалобы, проще было сразу всё объяснить в игре. Да и мы шуточек таких не понимаем и можем расценить как признание в читах, а этого достаточно для блокировки. Выдано замечание за это на первый раз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|