Нарушение правик фракции
|
|
Popper | Дата: Четверг, 16.11.2023, 21:16 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Никнейм нарушителя: Jekich Док-во: Видео.
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 17.11.2023, 00:09 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Отличная видеозапись А где, собственно, нарушение правил фракции и накрутка игровых ценностей? Я вообще стоял с телефона на битве, смотрел не на выход и не на мини-карту, смотрел на чат, ты за секунду появился на секторе, я даже отреагировать не успел и умер
В следующий раз, пожалуйста, ознакомься с правилами подачи жалобы. Цитата Назовите тему информативно. В названии должна отображаться суть жалобы и ник нарушителя (такой же, как он пишется в игре). Я думаю тебе известно, что такое название темы и описание.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 17.11.2023, 00:31
| |
|
|
Popper | Дата: Пятница, 17.11.2023, 12:34 | Сообщение # 3 |
Статус:
| “За секунду» До твоего убийства прошло ровно 20 секунд. Хочу подметить, что ты не редко стоишь AFK на битве, когда я был в ХР, было это довольно часто.
Решение за Администрацией сервера, у меня всё.
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
Imperial | Дата: Пятница, 17.11.2023, 12:48 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Однако орная жалоба, "очень видно", что он накручивает очки защиты. у Ficus Team мозг плывёт
| |
|
|
Popper | Дата: Пятница, 17.11.2023, 12:55 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Тема для: Меня, Жекича, Адмистрации и свидетелей.
Не флуди пожалуйста.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 17.11.2023, 15:26 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата Popper ( ) “За секунду» До твоего убийства прошло ровно 20 секунд. Хочу подметить, что ты не редко стоишь AFK на битве, когда я был в ХР, было это довольно часто. И ты думаешь, что эти двадцать секунд я стоял афкшил?) Плохо у тебя с дедукцией и наблюдением. До тёмных за сектором мне глубоко фиолетово, для их убийства есть патруль. На секторе ты появился внезапно, выбежал и убил меня, я же уже ответил, что стоял смотрел в другую сторону, смотрел в чат, а не на мини-карту.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|