• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Saint_Avis изгон атамана
БарсДата: Четверг, 09.11.2023, 13:15 | Сообщение # 16
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Avila ()
Ну вот так, Лёш, не специально, смысл мне его изгонять, зная что меня кинут в увал с чс…Я конечно уходил с 1-2 вышки, но 12я это немного высоковато, что бы просто взять и улететь. Честно не хочу мусолить эту тему, зная потом что будет, сделай своё решение и выдай наказание.

Ну так ты на увал и напрашиваешься такими ответами. Вместо того, чтобы как-то объясниться и пообещать, что этого больше не будет, ты закапываешься ещё больше.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

AvilaДата: Четверг, 09.11.2023, 13:47 | Сообщение # 17
Avila
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1

Статус:
Слушай, тут такой исход…
Уволишь-ко мне отношение будет ужасное, оставишь-с вероятностью 80% тоже.
Объяснить?
Я стоял на горе при активном нападении, может я перепутал ник, может ещё что-то, но в итоге изгнал Ареса, как увидел-сразу хотел его спасти, но он проюзал часы. Видео у меня, к сожалению, нету, в игре я извинился, не один раз.
Конечно не хочется уходить, тут всё же интереснее сами люди, нежели у других фракциях, и по-возможности я бы хотел остаться.
Пообещать? Думаю, что если это ещё либо когда повторится, то тут разговоры будут совсем не к чему.
Но да, я могу пообещать, что я постараюсь впредь внимательнее использовать магию.

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.

БарсДата: Четверг, 09.11.2023, 14:03 | Сообщение # 18
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Я не понимаю, как можно случайно ручками вбить ник союзника и изгнать его, причем именно того, с кем у тебя конфликты происходят. 

[17:19:03] Command: /ид Ares | Saint_Avis

Цитата Avila ()
как увидел-сразу хотел его спасти, но он проюзал часы

После этого ты юзал клеймо и меню гильдии, не вижу в логах никаких намёков на спасение.

[17:19:13] Dialog | Высшая магия | Saint_Avis
[17:19:15] Dialog | Клеймо 15 | Saint_Avis
[17:19:16] Dialog | Меню гильдии | Saint_Avis

[17:19:33] Command: /р ну это фракционка) | Inspiration
[17:19:46] Command: /р Ок, я не против | Saint_Avis

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

AvilaДата: Четверг, 09.11.2023, 14:06 | Сообщение # 19
Avila

Статус:
А как я его спасу, если он до этого момента сразу часами вышел?

БарсДата: Четверг, 09.11.2023, 14:17 | Сообщение # 20
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Avila ()
А как я его спасу, если он до этого момента сразу часами вышел?

Ну он почему-то успел это сделать, а ты нет и даже не начал в эту сторону меню открывать.

AvilaДата: Четверг, 09.11.2023, 14:19 | Сообщение # 21
Avila

Статус:
Ты видишь как человек заходит в высшую магию, посмотри, там должно быть как после изгнания я залез в неё, потом вышел, увидев как Арес использовал часы.

Добавлено (09.11.2023, 14:30)
---------------------------------------------
Я конечно понимаю, что мои слова особой роли не играю, все действия играют против меня, но я сделал это не со зла на Ареса, не из-за обиды какой-то. Про ту ситуацию недавно: после того, как ты написал, что это вполне нормально, я извинился перед Аресом и начал играть дальше, как играл.
За эту ситуацию мне больше сказать нечего, лишь извиняюсь перед Аресом за этот проступок, если нужна будет компенсация, я возмещу. Так же могу пообещать, что буду более детально смотреть что я делаю с магией и такого больше не повторится.
Так же, если это возможно, я хотел бы остаться с людьми из светлых. Очень нравится играть с этим составом.

Сообщение отредактировал Avila - Четверг, 09.11.2023, 14:32

БарсДата: Четверг, 09.11.2023, 14:47 | Сообщение # 22
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Avila ()
Ты видишь как человек заходит в высшую магию, посмотри, там должно быть как после изгнания я залез в неё, потом вышел, увидев как Арес использовал часы.

Я скинул лог, ты зашел и юзнул клеймо.

Цитата Avila ()
Я конечно понимаю, что мои слова особой роли не играю, все действия играют против меня, но я сделал это не со зла на Ареса, не из-за обиды какой-то. Про ту ситуацию недавно: после того, как ты написал, что это вполне нормально, я извинился перед Аресом и начал играть дальше, как играл.За эту ситуацию мне больше сказать нечего, лишь извиняюсь перед Аресом за этот проступок, если нужна будет компенсация, я возмещу. Так же могу пообещать, что буду более детально смотреть что я делаю с магией и такого больше не повторится.
Так же, если это возможно, я хотел бы остаться с людьми из светлых. Очень нравится играть с этим составом.

Пока ограничимся фракционным замечанием и будем держать ситуацию "на карандаше". Поэтому, если конфликты будут продолжаться, то будет увал из фракции.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат