Война с труднодоступного места. Ник:Aragorn
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 02.11.2023, 19:25 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Скрин: По вип-чату даже видно,как игроку сказали слезть оттуда,но сделал он это не сразу,убив при этом зм с ником:Kravc,но ему повезло и не засчитало убийство.
| |
|
|
Avila | Дата: Четверг, 02.11.2023, 20:25 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус:
| Во-первых, он мог нечаянно туда залететь крыльями. Во-вторых, если у игрока Kravc есть притензия и док-ва, пусть подаст жалобу, на твоём скрине вообще не понятно что тут происходит(говорю как человек, который на этот момент ещё не зашёл на терру), лучше делать видео.
Tempora mutantur et nos mutamur in illis. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 02.11.2023, 20:46 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Я увидела, сделала скрин, вердикт не я выношу, в тот момент не снимала, но видно прекрасно, что игрок на возвышенности.
| |
|
|
Vertigo | Дата: Четверг, 02.11.2023, 20:49 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 17
Статус:
| Я не снимал,но могу подтвердить,что человек специально вел войну оттуда,ибо сначала на байке он залетел на одну колонну,на крыльях прыгнул на следующую и начал в меня стрелять,но меня убил Habriel. Я сразу же написал в випку,что видно на скрине автора жалобы. Aragorn ответил,что хорошо слезет оттуда,как будто делает одолжение). В логах можно посмотреть.
Сообщение отредактировал Vertigo - Четверг, 02.11.2023, 20:50
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 03.11.2023, 02:04 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Меня хоть там и не было, но посмотрев со стороны, не понятно, если он тебе ответил что слезет, значит он слез. Он мог случайно залететь на нее на байке.
Да и вообще что вы хотите подтвердить не имея доказательств, кстати жалобу пишет пострадавший, не уверен, можно ли назвать человека, которого не видно на карте пострадавшим, потому что Арагорн по тебе не стрелял, получается и войну не вел
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 03.11.2023, 02:05
| |
|
|
_slavaTV_ | Дата: Пятница, 03.11.2023, 17:30 | Сообщение # 6 |
Награды: 13
Статус:
| Ему как минимум 10 сек не хватило чтоб слезть? бред. Как он может не вести войну когда он находится в терре, у него больше обзор и он видит где находится игрок...
Дата регистрации в игре: 23.03.2013 Фракция: Темные
| |
|
|
Avila | Дата: Пятница, 03.11.2023, 17:39 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус:
| Тоесть, ты хочешь сказать, что все, кто попал на эти места, должны получить варн? У меня скринов на 4 жалобы тогда. Ну так кинь видео, где там 10 сек он стоял? Я вон могу сказать что крыльями туда попал, а Белка просто скрин сделал, но я же этого не видел…
Tempora mutantur et nos mutamur in illis. Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
| |
|
|
_slavaTV_ | Дата: Пятница, 03.11.2023, 18:03 | Сообщение # 8 |
Награды: 13
Статус:
| Цитата Avila ( ) Тоесть, ты хочешь сказать, что все, кто попал на эти места, должны получить варн?У меня скринов на 4 жалобы тогда. Ну так кинь видео, где там 10 сек он стоял? Я вон могу сказать что крыльями туда попал, а Белка просто скрин сделал, но я же этого не видел… Здесь другой случай, больше 10 сек назад он был на колонне, 8 сек назад его предупредили слезть, он не слез..
Дата регистрации в игре: 23.03.2013 Фракция: Темные
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 03.11.2023, 20:19 | Сообщение # 9 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата _slavaTV_ ( ) Здесь другой случай, больше 10 сек назад он был на колонне, 8 сек назад его предупредили слезть, он не слез..
Ты понимаешь что твоих слов недостаточно? Тебе ответят, что нужно больше доказательств, скрин можно сделать и сказать, что он вел войну, а если он случайно туда залез и потом спрыгнул? Нужно видео
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 07.11.2023, 12:09 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Нарушитель в теме не объяснился и не отрицает свою вину, значит признает ее. Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|