Война на краю бз | Sandy_Cheeks
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 21.10.2023, 15:25 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Sandy_Cheeks Не понимаю, зачем воевать на краю бз, если только чтоб не подставить под убийство в бз. Я его поэтому и не атаковал, что он прямо у бз стоит, миниган в руках заметил только при подлёте к нему
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 21.10.2023, 15:48 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Ну вообще-то я не атаковала тебя, это был игрок AntiPower. Он стрелял в тебя и по килл-листу это видно. Я была в бз изначально и думала как оттуда уйти и только потом ты прилетел и тебя убили.Добавлено (21.10.2023, 15:56) --------------------------------------------- И почему видео обрывается вдруг? И камеру как всегда поднял высоко, чтобы показалось, что стреляла я, понимаю. Добавлено (21.10.2023, 15:58) --------------------------------------------- Видео обрывается, потому что по килл-листу понятно, что стреляла не я. Покажи полную версию, если можешь.
| |
|
|
Popper | Дата: Суббота, 21.10.2023, 16:18 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Сначало убил Habriel’я у арены, потом начал стрелять в тебя. Вертушку я сбил, упал ты около кВ «Эвакуаторщик»
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 21.10.2023, 16:47 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Зачем вы пытаетесь обмануть администрацию? Ты стоял не в бз, раз у тебя был миниган в руках, и упал я ни у какого квеста эвакуаторщик и на видео это видно. В чём смысл пытаться оправдаться, если всё и так понятно. Стоишь на краю бз с оружием в руках, а если я задел бы кого-то при выстреле и меня посадило бы, ты об этом не подумал?
Добавлено (21.10.2023, 16:49) --------------------------------------------- Я так понимаю виноват только я, то камеру высоко поднимаю, то видео у меня обрывается в момент смерти, а как ты стоишь на крою бз и воюешь оттуда то здесь нарушения нет, я понял)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 21.10.2023, 16:58 | Сообщение # 5 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Зачем вы пытаетесь обмануть администрацию? Мне не зачем обманывать администрацию, потому что я знаю, что я не стреляла в тебя. Ты не можешь показать полную версию видео? Ты же снимаешь всю игру 24/7. Ты обрезал видео, потому что по килл-листу понятно, что тебя убил другой игрок, который в этой теме это подтвердил.
Цитата Jekich ( ) воюешь оттуда то здесь нарушения нет, я понял) Ну на твоём видео не видно, что именно я стреляю в тебя. На арене был другой ТМ, который, увидев тебя начал стрелять по апачу.Добавлено (21.10.2023, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) В чём смысл пытаться оправдаться, если всё и так понятно. Потому что от тебя уже были жалобы такого плана, как например прострел, когда ты повернулся ко мне спиной у вышки на секторе и пытался меня таким образом подставить. Если у тебя нет полной версии видео, а она у тебя есть, значит ты прекрасно знаешь, что убил тебя АнтиПовер, а не я. Но естественно, ты не скинешь видео сюда, потому что сразу будет понятно, что обман идёт с твоей стороны.Добавлено (21.10.2023, 17:08) --------------------------------------------- P. S. Видео я посмотрела, но как уже было сказано другим игроком и мной, я в тебя не стреляла, жду ответ администрации.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 24.10.2023, 11:00 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Тут недостаточно док-ва. Анимации у игрока нет, скорее всего, стрелял другой игрок.
Цитата Queen_Wasp ( ) Если у тебя нет полной версии видео, а она у тебя есть, значит ты прекрасно знаешь, что убил тебя АнтиПовер, а не я. Но естественно, ты не скинешь видео сюда, потому что сразу будет понятно, что обман идёт с твоей стороны. 2 ролик показывает килл-лист, но там не поймало убийцу, потому что он стрелял по транспорту, а не по игроку.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|