Сбив анимации | DangerCat
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 12.10.2023, 18:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| DangerCat
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Israfel | Дата: Четверг, 12.10.2023, 19:32 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус:
| А что вы патрулировали около завода?
Better scream than be indifferent.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 12.10.2023, 20:15 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Israfel ( ) А что вы патрулировали около завода? Чел) Заметили врага - преследовали и пытались убить, при этом от базы сильно не отдалялись.
SV Family ❤
| |
|
|
Israfel | Дата: Четверг, 12.10.2023, 22:21 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус:
| От базы сильно не отдалялись… Сектор в другой стороне если что, смахивает на охоту уже.
Better scream than be indifferent.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 12.10.2023, 22:37 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Israfel ( ) От базы сильно не отдалялись… Сектор в другой стороне если что, смахивает на охоту уже. Враг находился в радиусе прогрузки сектора, стрелял бы нам в спину, мне что, игнорировать его и умирать?)
SV Family ❤
| |
|
|
DangerCat | Дата: Пятница, 13.10.2023, 07:41 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4
Статус:
| Во первых я даже за гору не забежал еще,как вы уже выехали с маршрута патруля в мою сторону Я начал отходить,но вы переехали гору и начали специально давить меня ( было это в обоих случаях ) Сбивать ничего я не собирался,в чат хотел написать ( Ээ - Что ты делаешь ) но понял что слишком долго я не успею отбежать вовремя и умру, поэтому написал только *Ээ* Ну и ладно в первом случае я понимаю патрульная машина,давили фиг с ним Но во втором случае на Матовозке- нормальные люди выходят с машины чтоб спрятаться / атаковать,но никак не давят специально,преднамеренно.
Опасный Кот
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 13.10.2023, 12:33 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата DangerCat ( ) Сбивать ничего я не собирался,в чат хотел написать ( Ээ - Что ты делаешь ) но понял что слишком долго я не успею отбежать вовремя и умру, поэтому написал только *Ээ* Там 2 коротких сообщения, которые не несут смысла, ровно под машиной. Это очень похоже на сбитие анимации. А есть ответный ролик на первое видео? Там сбитие анимации происходило посохом?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
DangerCat | Дата: Пятница, 13.10.2023, 13:10 | Сообщение # 8 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4
Статус:
| Нет,посохом вообще не пользовался Видео нет
Опасный Кот
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 13.10.2023, 14:22 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Т.к. в видео, где гарантированно был сбив анимации это не помогло сбагоюзить, то поверим на совпадение и ограничимся устным замечанием, на первый раз. В дальнейшем не надо ничего писать под машиной и юзать что-то для сбития анимации.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|