Жалоба на TOny
|
|
ananas_ | Дата: Суббота, 16.09.2023, 00:20 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| ослепил в мирное время
Ficus Team.
| |
|
|
TOny_ | Дата: Суббота, 16.09.2023, 15:01 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус:
| https://i.ibb.co/ZcXJzrx/image.png Защита от повторного убийства. В кил листе видно что ты меня уже убивала.
| |
|
|
Johnny_Gangster | Дата: Суббота, 16.09.2023, 17:55 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14
Статус:
| Ого ты гений, она на тебя заказ сделала, за обычное убийство садит в тюрьму, а ты юзнул магию не в военное время. Недавно тм получил варн за изгон во время защиты, мог бы и подумать, что вне битвы вообще нет смысла юзать магию, не?
Azrael Фракция: Зомби Байк: Фулл Питомец: Фулл Випка: Фулл Гильдия: Вампиры
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 16.09.2023, 18:12 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123
Статус:
| Цитата Johnny_Gangster ( ) Недавно тм получил варн за изгон во время защиты, мог бы и подумать, что вне битвы вообще нет смысла юзать магию, не? Ну ты же почему-то не смог подумать, прежде чем высраться в теме, к тебе не относящейся, что магия сдерживания ≠ боевая магия. В отличие от изгнания и любой другой магии, которая как-то вредит игроку (смерть/потеря оружия), эта магия не делает ничего, кроме как лишает врага возможности видеть. Я никого не защищаю, но вряд ли он юзнул её по фану, особенно, если взять во внимание чат, по которому видно, что они за ним сталкерят. Просто какая-то очередная спекуляциями правилами идет, с подтявкиванием с твоей стороны, будто здесь игрок нарушил свод серьезнейших правил.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Суббота, 16.09.2023, 18:15
| |
|
|
Johnny_Gangster | Дата: Суббота, 16.09.2023, 19:16 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14
Статус:
| Один фиг это дм магией и помеха игровому процессу). Да и как я говорил ранее, никаких битв не идёт, а за изгон во время защиты золота дали варн, думаю слепа в мирное время это даже хуже, просто чел думает, что ему можно просто так кинуть, когда ему захотелось)
Azrael Фракция: Зомби Байк: Фулл Питомец: Фулл Випка: Фулл Гильдия: Вампиры
Сообщение отредактировал Johnny_Gangster - Суббота, 16.09.2023, 19:19
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 17.09.2023, 21:18 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата TOny_ ( ) Защита от повторного убийства. В кил листе видно что ты меня уже убивала. А какое могло быть повторное убийство, если заказ уже был выполнен и его засчитало? Там же кд на повторный заказ дается.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ananas_ | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 05:21 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Убийство засчитало (на скрине по кил листу видно) и повторного заказа не было. Система не дает сразу делать новый заказ, думаю и так все об этом знают. Стояла я рядом не с ним не потому что хотела убить, а он выжидал зомбика с катаной. И простояли мы так минут 10, логично же что я убила бы его за это время.
Ficus Team.
| |
|
|
Sumire | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 13:16 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата ananas_ ( ) Система не дает сразу делать новый заказ
Система дает делатб повторный заказ,если был сделан какой-либо криминальный квест.
Ficus Team.
| |
|
|
Gan | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 13:47 | Сообщение # 9 |
Награды: 7
Статус:
| Цитата Sumire ( ) Система дает делатб повторный заказ,если был сделан какой-либо криминальный квест. Система сама может дать заказ на 50к за выполнение крим.кв. с некоторым шансом, игроки только через 10 часов после предыдущего убийства/хакеров. Сори за флуд
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 15:51 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Если было случайно, то можно было бы извиниться и объясниться. Но тут умышленно, поэтому выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|