• Страница 1 из 1
  • 1
Негатив.
Queen_WaspДата: Суббота, 09.09.2023, 18:31 | Сообщение # 1
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Ник:Jekich
Жалоба не на оскорбления от игрока,а на нарушение одного из правил фракции:провоцировать какие-либо конфликты между защитниками. У игрока видимо ко мне сильная неприязнь,которую он любит выражать,когда нет стражей в сети. Я сделала только 2 скрина,но думаю на них всё очевидно. Жалобы я писала,но ответа не было,потому что в сети стражей не было.
Скрины:

Он то посылает меня,то пытается как-то обидеть) Я в его адрес ничего оскорбительного не говорила,а если говорила,то пусть предоставит док-ва. Жду ответа администрации. Если продолжит провоцировать ещё,добавлю новые скрины.

Daisuke_SatoДата: Суббота, 09.09.2023, 18:40 | Сообщение # 2
Daisuke_Sato
Награды: 123

Статус:
/жалоба в игре.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Queen_WaspДата: Суббота, 09.09.2023, 19:15 | Сообщение # 3
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Жалобы я писала,но ответа не было,потому что в сети стражей не было.

Читаем как всегда внимательно Сато.

JekichДата: Суббота, 09.09.2023, 19:36 | Сообщение # 4
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 277

Статус:
А в чём заключается мой негатив, что ты играешь за женского персонажа? Да на здоровье играй. Тебя очень часто называют трансом и рофлят над этим, а жалоба почему-то написана только на меня и то за этот единичный случай.

Про второй скрин - сам же начал провоцировать конфликт, подал через телефон в интернет во вкладку разное какое-то объявление с целью задеть меня, там было что-то про хакеров и аномалию, в общем про моё недавнее предложение на форуме, потом ты начал уже в рацию до меня докапываться, писал "что там с хакерами?", просил объяснить, я не выдержал и попросил тебя отстать от меня, потом мне сделал замечание атаман и я тебе не писал ничего.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 09.09.2023, 19:43

Queen_WaspДата: Суббота, 09.09.2023, 19:45 | Сообщение # 5
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
а жалоба почему-то написана только на меня и то за этот единичный случай.

Я не обращаю на это внимание,когда пишут игроки из вражеской фракции,ты из союзной фракции и пишешь мне такое.
Цитата Jekich ()
сам же начал провоцировать конфликт, подал через телефон в интернет во вкладку разное какое-то объявление с целью задеть меня

Чем я тебя задела?) Я спросила у тебя про твою же идею,касаемо того,что ты предложил в обсуждениях. Я тебя не оскорбляла,обидного ничего не говорила. Где провокация? Мне просто было интересно услышать про твою идею(хакеров и аномальные зоны),ты мог просто сказать спокойно,но ты этого не сделал. Я уверена,что и в чате своей фракции ты также мог меня оскорблять,но утверждать не буду.
Цитата Jekich ()
подал через телефон в интернет во вкладку разное какое-то объявление

Скринами конечно ты это не подтвердишь.

Добавлено (09.09.2023, 19:46)
---------------------------------------------
И сегодня,когда я написала про зелёный чай,ты меня оскорбляешь. Тут тоже провокация?)

JekichДата: Суббота, 09.09.2023, 19:53 | Сообщение # 6
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Ты хочешь сказать такого не было? Отрицаешь? Я не делаю скринов такой ерунды. Да и у Барса есть более важные дела, чем чекать логи, но если ты отрицаешь, а такое было, так и тебя накажут за провокацию)
Цитата Queen_Wasp ()
И сегодня,когда я написала про зелёный чай,ты меня оскорбляешь. Тут тоже провокация?)
А 7 числа я стоял себе спокойно на битве, ты начал(а) до меня докапываться, да, это тоже провокация.
Цитата Queen_Wasp ()
Чем я тебя задела?) Я спросила у тебя про твою же идею,касаемо того,что ты предложил в обсуждениях. Я тебя не оскорбляла,обидного ничего не говорила. Где провокация? Мне просто было интересно услышать про твою идею(хакеров и аномальные зоны),ты мог просто сказать спокойно,но ты этого не сделал. Я уверена,что и в чате своей фракции ты также мог меня оскорблять,но утверждать не буду.
Я пишу предложения для администрации, а не для Сенди Чикс, я не обязан тебе ничего объяснять, я только предлагаю администрации и она решает, делать/изменять/добавлять и всё, я предложил основу, наброски своих мыслей, а не готовую систему, а зачем меня постоянно задевать этим - не понимаю.
Цитата Queen_Wasp ()
Я не обращаю на это внимание,когда пишут игроки из вражеской фракции,ты из союзной фракции и пишешь мне такое.
Такое - какое? Для тебя транс это оскорбительное? Если да, тогда не буду писать такое больше

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Суббота, 09.09.2023, 19:59 | Сообщение # 7
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Ты хочешь сказать такого не было? Отрицаешь? Я не делаю скринов такой ерунды. Да и у Барса есть более важные дела, чем чекать логи, но если ты отрицаешь, а такое было, так и тебя накажут за провокацию)

Да пусть проверяют,я прекрасно знаю,что там не было провокации,а твоя попытка сделать из неё такую,выглядит,как попытка отбелить себя.
Цитата Jekich ()
А 7 числа я стоял себе спокойно на битве, ты начал(а) до меня докапываться, да, это тоже провокация.

Подтверди это скринами,о какой провокации речь?) Которой не было.
Цитата Jekich ()
Я пишу предложения для администрации, а не для Сенди Чикс, я не обязан тебе ничего объяснять, я только предлагаю администрации и она решает, делать/изменять/добавлять и всё, я предложил основу, наброски своих мыслей, а не готовую систему, а зачем меня постоянно задевать этим - не понимаю.

А почему в игре не мог написать об этом спокойно и начал посылать меня?)
Цитата Jekich ()
Такое - какое? Для тебя транс это оскорбительное? Если да, тогда не буду писать такое больше

А если бы я так назвала тебя или члена твоей семьи,тебе наверное было бы всё равно,ведь это не оскорбление для тебя)
P.S. Вместо очевидных попыток оправдаться и сделать меня виноватой,что выглядит смешно,я подожду ответ администрации,пока ты не придумал что-то ещё,чего конечно же не было.

SumireДата: Суббота, 09.09.2023, 20:31 | Сообщение # 8
Sumire
Ранг 6: Известный

Статус:
Цитата Jekich ()
подал через телефон в интернет во вкладку разное какое-то объявление с целью задеть меня,

Цитата Queen_Wasp ()

Подтверждаю что ты подавал объяву через телефон "Ищу закладки хакеров в аномальных зонах" что-то в этом роде было,так что врать тут не нужно Сенди Чикс)

Ficus Team.

Queen_WaspДата: Суббота, 09.09.2023, 20:36 | Сообщение # 9
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Sumire ()
Подтверждаю что ты подавал объяву через телефон "Ищу закладки хакеров в аномальных зонах" что-то в этом роде было,так что врать тут не нужно Сенди Чикс)

Это провокация?) Я где-то сказала про него?) Провокация,это оскорбление в первую очередь,а тут я ничего в его адрес не писала.

SumireДата: Суббота, 09.09.2023, 20:43 | Сообщение # 10
Sumire
Ранг 6: Известный

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Это провокация?)

Конечно провокация,ты сама же разожгла конфликт этой объявой.

Ficus Team.

JekichДата: Суббота, 09.09.2023, 20:54 | Сообщение # 11
Jekich

Статус:
Я не понимаю, ты своими действиями провоцируешь игроков, тебе отвечают в грубой форме - ты пишешь жалобу. 
Лично мне бы тоже не понравилось такое бы общение со мной.

Добавлено (09.09.2023, 20:55)

Цитата Queen_Wasp ()
Это провокация?) Я где-то сказала про него?) Провокация,это оскорбление в первую очередь,а тут я ничего в его адрес не писала.
Это попытка задеть меня, да, провокация конфликта, причём на весь сервер)

Добавлено (09.09.2023, 20:58)

Цитата Queen_Wasp ()
А почему в игре не мог написать об этом спокойно и начал посылать меня?)
Сперва я тебя игнорировал, но тебе этого было мало и ты решил докапываться дальше, ну тут я уже не сдержался и послал тебя, а потом мне уже атаман сделал замечание и я тебе ничего не писал.
Цитата Queen_Wasp ()
А если бы я так назвала тебя или члена твоей семьи,тебе наверное было бы всё равно,ведь это не оскорбление для тебя)
Я или мои члены семьи так себя не ведут и не дают повод, а вот провоцировать союхников не надо.
Ждёшь ответа Барса - жди, я тоже буду ждать.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Суббота, 09.09.2023, 21:02 | Сообщение # 12
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Я не понимаю, ты своими действиями провоцируешь игроков, тебе отвечают в грубой форме - ты пишешь жалобу. 
Лично мне бы тоже не понравилось такое бы общение со мной.

Ты сделал скрин того,как меня пытались обвинить в том,чего не было и я в шуточной форме ответила человеку) Обрезал почему-то начало. Как удобно.
Скрин:
Цитата Jekich ()
Это попытка задеть меня, да, провокация конфликта, причём на весь сервер)

Это уже решит администрация,но любому адекватному человеку,я думаю очевидно,что в этом ничего такого нет.

Добавлено (09.09.2023, 21:04)

Цитата Queen_Wasp ()
а вот провоцировать союхников не надо.
Союзников ты хотел сказать?) И это к тебе просьба,а не ко мне.

Добавлено (09.09.2023, 21:06)

Цитата Queen_Wasp ()

Ты так и не смог внятно ответить,где я провоцирую. Вставил кусочек скрина с моим предложением человеку,который меня спросил по поводу битвы,я ему ответила,я не провоцировала его и не начинала диалог с ним первая.

JekichДата: Суббота, 09.09.2023, 21:08 | Сообщение # 13
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Ты сделал скрин того,как меня пытались обвинить в том,чего не было и я в шуточной форме ответила человеку) Обрезал почему-то начало. Как удобно.
Так и ты наш с тобой диалог, где ты начал написывать мне уже в игре про хакеров ты обрезал почему-то, как удобно)
Стоило мне выйти из афк и увидеть в чате, как ты в "шуточной форме" называешь игрока "моя кисулька", очень удобно прикрываться своими шуточками, а вот я твоей шутки не понял и послал тебя с твоими допросами, причём ты первый же начал провоцировать конфликт.
Я свою вину признаю, не стоило посылать сенди чикс, но считаю, что игрок также виноват, сам же спровоцировал конфликт, заскринил удобную, вырванную из контекста фразу, написал жалобу. Итог: жекич виноват, сенди чикс белый пушистый

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 09.09.2023, 21:15

Queen_WaspДата: Суббота, 09.09.2023, 21:25 | Сообщение # 14
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Так и ты наш с тобой диалог, где ты начал написывать мне уже в игре про хакеров ты обрезал почему-то, как удобно)
Я тебе уже ответила в чате,что если нужно,они посмотрят на логи и увидят,что я тебя просто спросила про хакеров и твою идею,а ты пытаешься это всё перевернуть в свою пользу.
Цитата Jekich ()
Стоило мне выйти из афк и увидеть в чате, как ты в "шуточной форме" называешь игрока "моя кисулька", очень удобно прикрываться своими шуточками

Мне человек начал предъявлять то,чего не было,я ему ответила,если тебя это не устраивает,это не означает,что это провокация.
Цитата Jekich ()
Я свою вину признаю, не стоило посылать сенди чикс, но считаю, что игрок также виноват, сам же спровоцировал конфликт, заскринил удобную, вырванную из контекста фразу, написал жалобу. Итог: жекич виноват, сенди чикс белый пушистый

Ты сам себя закапываешь этими фразами. Вместо обычных извинений за оскорбления,ты вырываешь из контекста какие-то слова,в надежде,что меня за это накажут. Я устала с тобой говорить,потому что ты всё равно будешь стоять на своём и в этом нет смысла,подождём ответ администрации,если я действительно виновата,то я также готова понести наказание.

БарсДата: Воскресенье, 10.09.2023, 16:44 | Сообщение # 15
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Конфликтов с оскорблениями внутри фракции и с союзниками не должно быть, а уж тем более во время битв. Одно дело просто спорить о чем-то и другое обзываться и посылать на 3 буквы.

Ограничимся устным замечанием на первый раз.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат