Негатив.
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 09.09.2023, 18:31 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Ник:Jekich Жалоба не на оскорбления от игрока,а на нарушение одного из правил фракции:провоцировать какие-либо конфликты между защитниками. У игрока видимо ко мне сильная неприязнь,которую он любит выражать,когда нет стражей в сети. Я сделала только 2 скрина,но думаю на них всё очевидно. Жалобы я писала,но ответа не было,потому что в сети стражей не было. Скрины:
Он то посылает меня,то пытается как-то обидеть) Я в его адрес ничего оскорбительного не говорила,а если говорила,то пусть предоставит док-ва. Жду ответа администрации. Если продолжит провоцировать ещё,добавлю новые скрины.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 09.09.2023, 18:40 | Сообщение # 2 |
Награды: 123
Статус:
| /жалоба в игре.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 09.09.2023, 19:15 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Жалобы я писала,но ответа не было,потому что в сети стражей не было. Читаем как всегда внимательно Сато.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 09.09.2023, 19:36 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| А в чём заключается мой негатив, что ты играешь за женского персонажа? Да на здоровье играй. Тебя очень часто называют трансом и рофлят над этим, а жалоба почему-то написана только на меня и то за этот единичный случай.
Про второй скрин - сам же начал провоцировать конфликт, подал через телефон в интернет во вкладку разное какое-то объявление с целью задеть меня, там было что-то про хакеров и аномалию, в общем про моё недавнее предложение на форуме, потом ты начал уже в рацию до меня докапываться, писал "что там с хакерами?", просил объяснить, я не выдержал и попросил тебя отстать от меня, потом мне сделал замечание атаман и я тебе не писал ничего.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 09.09.2023, 19:43
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 09.09.2023, 19:45 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) а жалоба почему-то написана только на меня и то за этот единичный случай. Я не обращаю на это внимание,когда пишут игроки из вражеской фракции,ты из союзной фракции и пишешь мне такое.Цитата Jekich ( ) сам же начал провоцировать конфликт, подал через телефон в интернет во вкладку разное какое-то объявление с целью задеть меня Чем я тебя задела?) Я спросила у тебя про твою же идею,касаемо того,что ты предложил в обсуждениях. Я тебя не оскорбляла,обидного ничего не говорила. Где провокация? Мне просто было интересно услышать про твою идею(хакеров и аномальные зоны),ты мог просто сказать спокойно,но ты этого не сделал. Я уверена,что и в чате своей фракции ты также мог меня оскорблять,но утверждать не буду.
Цитата Jekich ( ) подал через телефон в интернет во вкладку разное какое-то объявление Скринами конечно ты это не подтвердишь.Добавлено (09.09.2023, 19:46) --------------------------------------------- И сегодня,когда я написала про зелёный чай,ты меня оскорбляешь. Тут тоже провокация?)
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 09.09.2023, 19:53 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Скринами конечно ты это не подтвердишь. Ты хочешь сказать такого не было? Отрицаешь? Я не делаю скринов такой ерунды. Да и у Барса есть более важные дела, чем чекать логи, но если ты отрицаешь, а такое было, так и тебя накажут за провокацию)
Цитата Queen_Wasp ( ) И сегодня,когда я написала про зелёный чай,ты меня оскорбляешь. Тут тоже провокация?) А 7 числа я стоял себе спокойно на битве, ты начал(а) до меня докапываться, да, это тоже провокация.
Цитата Queen_Wasp ( ) Чем я тебя задела?) Я спросила у тебя про твою же идею,касаемо того,что ты предложил в обсуждениях. Я тебя не оскорбляла,обидного ничего не говорила. Где провокация? Мне просто было интересно услышать про твою идею(хакеров и аномальные зоны),ты мог просто сказать спокойно,но ты этого не сделал. Я уверена,что и в чате своей фракции ты также мог меня оскорблять,но утверждать не буду. Я пишу предложения для администрации, а не для Сенди Чикс, я не обязан тебе ничего объяснять, я только предлагаю администрации и она решает, делать/изменять/добавлять и всё, я предложил основу, наброски своих мыслей, а не готовую систему, а зачем меня постоянно задевать этим - не понимаю.
Цитата Queen_Wasp ( ) Я не обращаю на это внимание,когда пишут игроки из вражеской фракции,ты из союзной фракции и пишешь мне такое. Такое - какое? Для тебя транс это оскорбительное? Если да, тогда не буду писать такое больше
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 09.09.2023, 19:59 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ты хочешь сказать такого не было? Отрицаешь? Я не делаю скринов такой ерунды. Да и у Барса есть более важные дела, чем чекать логи, но если ты отрицаешь, а такое было, так и тебя накажут за провокацию) Да пусть проверяют,я прекрасно знаю,что там не было провокации,а твоя попытка сделать из неё такую,выглядит,как попытка отбелить себя.
Цитата Jekich ( ) А 7 числа я стоял себе спокойно на битве, ты начал(а) до меня докапываться, да, это тоже провокация. Подтверди это скринами,о какой провокации речь?) Которой не было.
Цитата Jekich ( ) Я пишу предложения для администрации, а не для Сенди Чикс, я не обязан тебе ничего объяснять, я только предлагаю администрации и она решает, делать/изменять/добавлять и всё, я предложил основу, наброски своих мыслей, а не готовую систему, а зачем меня постоянно задевать этим - не понимаю. А почему в игре не мог написать об этом спокойно и начал посылать меня?)
Цитата Jekich ( ) Такое - какое? Для тебя транс это оскорбительное? Если да, тогда не буду писать такое больше А если бы я так назвала тебя или члена твоей семьи,тебе наверное было бы всё равно,ведь это не оскорбление для тебя) P.S. Вместо очевидных попыток оправдаться и сделать меня виноватой,что выглядит смешно,я подожду ответ администрации,пока ты не придумал что-то ещё,чего конечно же не было.
| |
|
|
Sumire | Дата: Суббота, 09.09.2023, 20:31 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Jekich ( ) подал через телефон в интернет во вкладку разное какое-то объявление с целью задеть меня,
Цитата Queen_Wasp ( ) Скринами конечно ты это не подтвердишь.
Подтверждаю что ты подавал объяву через телефон "Ищу закладки хакеров в аномальных зонах" что-то в этом роде было,так что врать тут не нужно Сенди Чикс)
Ficus Team.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 09.09.2023, 20:36 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Sumire ( ) Подтверждаю что ты подавал объяву через телефон "Ищу закладки хакеров в аномальных зонах" что-то в этом роде было,так что врать тут не нужно Сенди Чикс) Это провокация?) Я где-то сказала про него?) Провокация,это оскорбление в первую очередь,а тут я ничего в его адрес не писала.
| |
|
|
Sumire | Дата: Суббота, 09.09.2023, 20:43 | Сообщение # 10 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Это провокация?)
Конечно провокация,ты сама же разожгла конфликт этой объявой.
Ficus Team.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 09.09.2023, 20:54 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Я не понимаю, ты своими действиями провоцируешь игроков, тебе отвечают в грубой форме - ты пишешь жалобу. Лично мне бы тоже не понравилось такое бы общение со мной.
Добавлено (09.09.2023, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp ( ) Это провокация?) Я где-то сказала про него?) Провокация,это оскорбление в первую очередь,а тут я ничего в его адрес не писала. Это попытка задеть меня, да, провокация конфликта, причём на весь сервер)Добавлено (09.09.2023, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp ( ) А почему в игре не мог написать об этом спокойно и начал посылать меня?) Сперва я тебя игнорировал, но тебе этого было мало и ты решил докапываться дальше, ну тут я уже не сдержался и послал тебя, а потом мне уже атаман сделал замечание и я тебе ничего не писал.Цитата Queen_Wasp ( ) А если бы я так назвала тебя или члена твоей семьи,тебе наверное было бы всё равно,ведь это не оскорбление для тебя) Я или мои члены семьи так себя не ведут и не дают повод, а вот провоцировать союхников не надо. Ждёшь ответа Барса - жди, я тоже буду ждать.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 09.09.2023, 21:02 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Я не понимаю, ты своими действиями провоцируешь игроков, тебе отвечают в грубой форме - ты пишешь жалобу. Лично мне бы тоже не понравилось такое бы общение со мной. Ты сделал скрин того,как меня пытались обвинить в том,чего не было и я в шуточной форме ответила человеку) Обрезал почему-то начало. Как удобно. Скрин:
Цитата Jekich ( ) Это попытка задеть меня, да, провокация конфликта, причём на весь сервер) Это уже решит администрация,но любому адекватному человеку,я думаю очевидно,что в этом ничего такого нет.Добавлено (09.09.2023, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp ( ) а вот провоцировать союхников не надо. Союзников ты хотел сказать?) И это к тебе просьба,а не ко мне.Добавлено (09.09.2023, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp ( ) Я не понимаю, ты своими действиями провоцируешь игроков, тебе отвечают в грубой форме - ты пишешь жалобу. Ты так и не смог внятно ответить,где я провоцирую. Вставил кусочек скрина с моим предложением человеку,который меня спросил по поводу битвы,я ему ответила,я не провоцировала его и не начинала диалог с ним первая.
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 09.09.2023, 21:08 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Ты сделал скрин того,как меня пытались обвинить в том,чего не было и я в шуточной форме ответила человеку) Обрезал почему-то начало. Как удобно. Так и ты наш с тобой диалог, где ты начал написывать мне уже в игре про хакеров ты обрезал почему-то, как удобно) Стоило мне выйти из афк и увидеть в чате, как ты в "шуточной форме" называешь игрока "моя кисулька", очень удобно прикрываться своими шуточками, а вот я твоей шутки не понял и послал тебя с твоими допросами, причём ты первый же начал провоцировать конфликт. Я свою вину признаю, не стоило посылать сенди чикс, но считаю, что игрок также виноват, сам же спровоцировал конфликт, заскринил удобную, вырванную из контекста фразу, написал жалобу. Итог: жекич виноват, сенди чикс белый пушистый
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 09.09.2023, 21:15
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 09.09.2023, 21:25 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Так и ты наш с тобой диалог, где ты начал написывать мне уже в игре про хакеров ты обрезал почему-то, как удобно) Я тебе уже ответила в чате,что если нужно,они посмотрят на логи и увидят,что я тебя просто спросила про хакеров и твою идею,а ты пытаешься это всё перевернуть в свою пользу.
Цитата Jekich ( ) Стоило мне выйти из афк и увидеть в чате, как ты в "шуточной форме" называешь игрока "моя кисулька", очень удобно прикрываться своими шуточками Мне человек начал предъявлять то,чего не было,я ему ответила,если тебя это не устраивает,это не означает,что это провокация.
Цитата Jekich ( ) Я свою вину признаю, не стоило посылать сенди чикс, но считаю, что игрок также виноват, сам же спровоцировал конфликт, заскринил удобную, вырванную из контекста фразу, написал жалобу. Итог: жекич виноват, сенди чикс белый пушистый Ты сам себя закапываешь этими фразами. Вместо обычных извинений за оскорбления,ты вырываешь из контекста какие-то слова,в надежде,что меня за это накажут. Я устала с тобой говорить,потому что ты всё равно будешь стоять на своём и в этом нет смысла,подождём ответ администрации,если я действительно виновата,то я также готова понести наказание.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 16:44 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Конфликтов с оскорблениями внутри фракции и с союзниками не должно быть, а уж тем более во время битв. Одно дело просто спорить о чем-то и другое обзываться и посылать на 3 буквы.
Ограничимся устным замечанием на первый раз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|