• Страница 1 из 1
  • 1
Нарушение правил гильдии
JekichДата: Пятница, 01.09.2023, 21:50 | Сообщение # 1
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 277

Статус:
Laki_
  • Запрещено умышленно и неоднократно убивать жертву таким способом, который не засчитывает убийство (например, силой, снайперкой, с техники и т.д.). Если вы видите, что убийство несколько раз не засчиталось, то измените способ убийства!

Кроме неоднократного ДМа также взорвал мой байк и из-за чего у меня сняли скилл.

Также хотелось бы уточнить может ли наёмник кататься с мирным жителем и выполнять заказы. Потому что у зм есть правило, что охотиться нужно в одиночку, на наёмников это правило распространяется? Поскольку во время защиты от этого наёмника может пострадать этот самый мирный и из-за чего жертву посадит в тюрьму. На своём примере: я не мог стрелять в него парализаторами, потому что он сидел в тс, за рулём которого был мирный и если бы я попал по тс - меня бы посадило.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Laki_naicДата: Пятница, 01.09.2023, 21:56 | Сообщение # 2
Laki_naic
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
2 раза взрывками убил с промежутками 20 минут примерно и на 3 раз убил без взрывок

Laki

Сообщение отредактировал Laki_naic - Пятница, 01.09.2023, 21:58

JekichДата: Суббота, 02.09.2023, 09:26 | Сообщение # 3
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 277

Статус:
Цитата Laki_naic ()
2 раза взрывками убил с промежутками 20 минут примерно и на 3 раз убил без взрывок

Кроме ДМ жалоба написана и за сбитие скилла вождения.
Насчёт промежутков - ты не мог убить, потому что сливал инфу норо на Терре, и пытался убить меня когда норо умирает и на Терре только я)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

БарсДата: Воскресенье, 03.09.2023, 08:45 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Laki_naic ()
2 раза взрывками убил

Нужно было сменить способ убийства. Выдано замечание.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат