Геноцид у портала
|
|
Smell | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 21:38 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус:
| Портал, правда, не видать, но думаю остальные скрини внесут некоторую ясность о данном деянии :)
https://ibb.co/D7FZP8y
З.Ы Да, ник Jekich :)
Сообщение отредактировал Smell - Понедельник, 28.08.2023, 22:19
| |
|
|
LooDrive | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 21:40 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 57
Статус:
| Добавлю Только тп, в ту же секунду слил, по логам можно проверить Выше не уточнили, ник нарушителя Jekich Если все было не так как я выше изложил, ждем твоей опры.
Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.
Сообщение отредактировал LooDrive - Понедельник, 28.08.2023, 21:53
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 23:14 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Я подождал пока вы тепнетесь и начнёте в меня целиться, то есть это уже нападение, поэтому я вас и убил. Да и портал вы поставили у терры, так что не вижу в этом нарушения, особенно если учесть тот факт, что сразу же тепнувшись вы начинали стрелять по терре с этой горы взрывными пулями по объекту (которые логируются и можно проверить, что мои слова правдивы).
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 28.08.2023, 23:16
| |
|
|
LooDrive | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 23:46 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Я подождал пока вы тепнетесь и начнёте в меня целиться, то есть это уже нападение, поэтому я вас и убил. Предоставь опру, где мы целились в тебя, мы только тепнулись я даже камеру повернуть не успел ты уже слил меня. Если все как ты говоришь скидывай опру и тема закрыта.
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 29.08.2023, 10:32 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата LooDrive ( ) мы только тепнулись я даже камеру повернуть не успел ты уже слил меня. Ты забыл добавить, что вы только тепнулись и начали целиться в меня) и взрывные пули на твоём скрине это доказывают, потому что они появляются когда ты держишь оружие в руках) И как по мне, эти скрины ничего не доказывают, снимай видео в такие спорные моменты.Добавлено (29.08.2023, 10:32) --------------------------------------------- Ах да, если бы снял видео, то на нем было бы видно, как вы первые начали атаковать)
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 29.08.2023, 10:32
| |
|
|
LooDrive | Дата: Вторник, 29.08.2023, 20:00 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ах да, если бы снял видео, то на нем было бы видно, как вы первые начали атаковать) Я же тебе ответил, скидывай опру, так на твоей же опре будет видно как ты нас сливал, по этому ты и не скидываешь её)Добавлено (29.08.2023, 20:01) --------------------------------------------- Ждем ответа администрации, с тобой не о чем говорить.
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 29.08.2023, 21:42 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата LooDrive ( ) по этому ты и не скидываешь её) я записываю только спорные моменты типа прострелов, а когда в меня целятся и я убиваю - это не спорный момент)
SV Family ❤
| |
|
|
Smell | Дата: Среда, 30.08.2023, 18:12 | Сообщение # 8 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус:
| [quote=Jekich;123592]я записываю только спорные моменты типа прострелов, а когда в меня целятся и я убиваю - это не спорный момент)[/quote]
Ты хотел сказать "я записываю всё, но выкладываю только то, за что могут наказать других, а не меня"))
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 31.08.2023, 23:02 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Тут даже портала не видно. Собирайте больше доказательств.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|