(Lukardd) Убийство по дороге от лагеря
|
|
Hrjundel | Дата: Среда, 23.08.2023, 18:39 | Сообщение # 1 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| Убил, пока я летел к пещере. Есть видео если необходимо, могу залить, но сейчас проблемы с интернетом и надеюсь, что хватит скриншотов. В чате он признал, но сказал, что я начал первый. Согласно правилам битвы мне это не запрещено.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Johnny_Gangster | Дата: Среда, 23.08.2023, 19:11 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14
Статус:
| Мужик, по чату видно, что ты уже и огнем ударил, что за мания летать за сектором и воевать если вас уже сольют, то все, сразу жб, как то по крысиному аж. Да и ты опять же почти у конца забора летаешь) Сори за флуд
Azrael Фракция: Зомби Байк: Фулл Питомец: Фулл Випка: Фулл Гильдия: Вампиры
| |
|
|
Lukard | Дата: Среда, 23.08.2023, 20:34 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Все верно, я не стал атаковать пока ты не начал. Что ты ожидал когда в наглую летал на меня атакуя громом? Ты бы на моем месте стоял и ждал пока умрешь от огня? Если есть видео то кидай, там все прекрасно видно, огонь был направлен ровно на меня и стоял я на пещере а не где то там контролировал лагерь.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 24.08.2023, 10:37 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Защитники могут атаковать на пути от лагеря, а их там атаковать запрещено. У вас война с другой стороны должна идти.
Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|