Жалоба на игрока Yams
|
|
MisterAngel_ | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 17:26 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус:
| https://youtu.be/vKdy_icZ-GA На видео сначала происходит убийство, потом игрок вышел.
Если у вас не врагов - значит, у вас нет характера.
(C)Пол Ньюман
| |
|
|
Yams | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 17:57 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 9
Статус:
|
| |
|
|
MisterAngel_ | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 18:01 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Теперь уже другой вопрос, как ты стреляя в воздух, попал в меня?)
(C)Пол Ньюман
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 15.08.2023, 15:51 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата MisterAngel_ ( ) Теперь уже другой вопрос, как ты стреляя в воздух, попал в меня?) ну значит пуля залетела в какой-то пиксель твоего скина. всё равно этот объект не простреливается, это не забор) да ещё после своей смерти твой скин почему-то дернулся
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 15.08.2023, 15:52
| |
|
|
Talisman | Дата: Вторник, 15.08.2023, 16:59 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Как как, вот так, не зря же его банили)
Talik Ryst - komanda 228
| |
|
|
MisterAngel_ | Дата: Вторник, 15.08.2023, 16:59 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Жекич, конечно дёрнулся, он же меня убил)) А про пиксель как-то странно звучало, лучше бы ничего не писал, я у Ямса спросил.)
(C)Пол Ньюман
| |
|
|
Yams | Дата: Вторник, 15.08.2023, 18:39 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 9
Статус:
| Здравствуйте. Ориентировался по клейму, возможно в локоть убил, хз. В любом случае опра есть, добавить к ней особо не чего. Жду вердикта администрации.
Хейтерам, по поводу моего бана : лучше промолчи, если не знаешь ситуации, твой флуд выглядит глупо и неуместно.
| |
|
|
MisterAngel_ | Дата: Вторник, 15.08.2023, 20:06 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Понял, спасибо. Алексей, ждём вашего ответа
(C)Пол Ньюман
Сообщение отредактировал MisterAngel_ - Вторник, 15.08.2023, 20:07
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 16.08.2023, 08:29 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ситуация спорная.
С одной стороны, на первом ролике видно, где стоит убитый игрок и в ролике-опровержении видно, что атакующий игрок стреляет, как раз в то место. Прострела защитной стенки и вышки нет, а жалоба я так понимаю именно на это: "На видео сначала происходит убийство, потом игрок вышел".
Но с другой стороны, на первом ролике видно, что персонаж не двигается. На ролике-опровержении видна часть тела, но она появляется только после убийства, т.е. это не сам игрок вышел, а просто его скин уже упал. И не видно ник\hp жертвы. По такому опровержению можно сделать вывод, что стрельба в слепую и прострел - не ника, не части тела жертвы же не видно. Но пересматривая первое видео можно понять, что игрок стоит именно там и не скрыт ничем, поэтому прострела объекта быть не может (его там просто нет), но вот почему не видно игрока - непонятно. Видимо, особенности такого объекта.
Поэтому, закроем тему, опровержение есть, прострела объектов на нем не замечено, хоть и выглядит все это странно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|