Жалоба на Big_Bubble
|
|
Prophetic | Дата: Понедельник, 19.06.2023, 02:41 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус:
| таранит пытаясь кикнуть в розыске, сделал специально нарезку нескольких неудачных моментов тарана чтобы было понятно, что нарушитель делает это умышленно и много раз, а не случайно. Видео После его очередного тарана удалось случайно заскринить признание нарушения в чате другому игроку, выкладываю скриншот
| |
|
|
Smell | Дата: Понедельник, 19.06.2023, 02:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Хахха))) "случайно удалось заскринить признание"))) триллер прям)) Я и так могу сказать.Да, хотел сбить, но с целью ареста, а не кика)) И прекращай ныть...)) Готов получить наказание)
Сообщение отредактировал Smell - Понедельник, 19.06.2023, 03:31
| |
|
|
Prophetic | Дата: Понедельник, 19.06.2023, 02:58 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Smell ( ) Да, хотел сбить, но с целью ареста, а не кика)) нет, ты со своим дружком ананасиком пытался меня множество раз кикнуть, а таранить даже для ареста нельзя
Цитата Smell ( ) И прекращай ныть...)) скрывать нарушения нельзя, я подал жалобу на нарушение правил, где нытье? играй по правилам
Цитата Smell ( ) Готов получить наказание) кто тебя спрашивать будет то, готов он
| |
|
|
Smell | Дата: Понедельник, 19.06.2023, 03:00 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Ну ты не знаешь, что я хотел сделать на самом деле.А твои предположения - это всего лишь плод воспалённой и больной фантазии))
Сообщение отредактировал Smell - Понедельник, 19.06.2023, 03:31
| |
|
|
ananas_ | Дата: Понедельник, 19.06.2023, 03:01 | Сообщение # 5 |
Статус:
| ты бы хоть оск замазал) "псы"
Ficus Team.
| |
|
|
Prophetic | Дата: Понедельник, 19.06.2023, 03:09 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Smell ( ) Ну ты не знаешь, что я хотел сделать на самом деле... А твои предположения - это всего лишь плод воспалённой и больной фантазии)) на таких скоростях очевидно, что таран с целью кикнуть
Цитата ananas_ ( ) ты бы хоть оск замазал) "псы" зачем? это идеально описывает ваше поведение, а оск с вашей стороны за вечер было достаточно, твой дружбан даже мут получил разок) меня за оск админы накажут, если посчитают нужным, я никогда такое не замазываю
| |
|
|
Smell | Дата: Понедельник, 19.06.2023, 03:18 | Сообщение # 7 |
Статус:
| На таких, это на скорости 80? Очевидно для кого? А насчёт "псов"... Ты оскорбил меня до глубины души просто.Не знаю смогу ли я дальше жить с этим.И Ананас тоже переживёт ли.Я бы всёже попросил администрацию присечь заодно и твоё нарушение, раз уж мы о нарушениях заговорили.
Сообщение отредактировал Smell - Понедельник, 19.06.2023, 03:32
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 19.06.2023, 10:33 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| - Не атакуйте преступника и его транспорт, вы можете перегораживать путь, но не должны стараться уничтожить транспорт преступника или кикнуть его. Лучше поджидайте, когда преступник сам покинет транспорт. Клик.
Т.к. это было неоднократно и тем более есть признание, то выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|