Контроль кпп
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 11:26 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| toshnotic Не стесняясь стоит прямо у кпп и не даёт даже зайти на территорию сектора. Задаюсь вопросом, что они забыли на кпп, если их цель захватить аномалию. День без магии, тп на сектор нет, остаётся бежать пешком до кпп, не успеваешь даже забежать на территорию тебя сливают, как по мне, это нечестно по отношению к защите, я, например, не стою же у тп и не сливаю прямо после тп Свои действия он аргументировал в випке тем, что якобы мы заходим им в спину, поэтому он стоит и сливает нас o_O xDD
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
toshnotic | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 12:59 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 10
Статус:
| Здравствуй, жекич! Вам как и предписано правилами никто не перекрывает путь от лагеря до КПП и вы спокойно доходите. День без магии оставляет только 1 вход в пещеру (основной), поэтому как по мне точка интереса здесь у всех фракции и никто тебя умышленно не ждет. Почему я вас атаковал? На видео все предельно просто, храны стреляют от ворот КПП прямо в спину и выбивают ресурсы. Спрашивается зачем они там стоят? Если вы так уверены в это правиле, как ты говоришь "контроль КПП" то почему они и ты стреляют от ворот? Нападению стоять и просто впитывать урон без ответа? Я считаю, что так работать не должно. Вам итак красная дорожка до сектора постелена, по которой вас нельзя трогать.Добавлено (12.06.2023, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) тп на сектор нет У ТМ и ЗМ тп на сектор есть, а у вас нет. Что за дисбаланс такой?) У нас ТП на камни, у вас ТП на КПП-1. Почему ты этим не пользовался?
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 13:49 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| ты что понаписывал) у вас 3 входа в пещеру, кишка, кишка 2 + "основной" у ангаров. Конечно тебя храны будут атаковать от кпп, потому что им нужно зайти на сектор, или им тупо бежать на тебя и впитывать урон без ответа? Я считаю, так работать не должно.
Цитата toshnotic ( ) У ТМ и ЗМ тп на сектор есть, а у вас нет. Что за дисбаланс такой?) У нас ТП на камни, у вас ТП на КПП-1. Почему ты этим не пользовался? Был день без магии, а что магия телепортации работает, я не знал. Раз день без магии - то магия запрещена, хотя маунты почему-то работают)Добавлено (12.06.2023, 13:52) --------------------------------------------- Барс, когда будешь отвечать на эту жалобу, напиши, пожалуйста, развернутый ответ, можно ли им стоять у кпп и убивать тех, кто только заходит на территорию сектора, чтобы раз и навсегда было понятно. Потому что ситуация спорная. И я не думаю, что обычные новички будут постоянно телепортироваться книгой на кпп-1, а как только забегают на сектор - их сливают. Даже на моём видео видно, что им бежать некуда, стоит тошнотик и сливает всех, кто даже на сектор не забежал, очень честная борьба!)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
toshnotic | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 14:08 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 10
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Конечно тебя храны будут атаковать от кпп, потому что им нужно зайти на сектор, или им тупо бежать на тебя и впитывать урон без ответа? Я считаю, так работать не должно. Ты вроде старый игрок, а до тебя долго доходит. У ангаров вход закрыт, а спрыгивать и сразу умирать - сам так заходи. Поэтому считаю, что именно в этот день основной вход у КПП-2 (т.к. дает возможность заходить с нескольких сторон, но в принципе это ничего и не поменяло. В пещере сидят миниганщики, которые живого места не оставят как только высунешься. А в спинку в этот момент жекич заходит, с какого перепугу мне игнорировать факт вашего присутствия ? Вам может ещё пикап в лагере поставить для быстрого перемещения? Не слишком ли много упрощений для защиты, когда мы заходим через КПП-1 - нас можно сливать прямо на пикапе. Цитата Jekich ( ) что магия телепортации работает, я не знал Твои проблемы.Цитата Jekich ( ) Барс, когда будешь отвечать на эту жалобу, напиши, пожалуйста, развернутый ответ Действительно, хватит прикрываться лагерем. В этой ситуации путь до КПП свободный.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 14.06.2023, 10:35 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Вопрос, конечно, спорный, т.к. тут уже непосредственная близость к зоне битвы, а не стрельба с пещеры\вышки\из-за камней по лагерю или по пути к Сектору. Но все же, нападение должно давать возможность защитникам зайти на территорию битвы (окружена забором). Лагерь сделан в отдалении, чтобы хранители не спавнились прям сразу в бункере, как раньше, а тратили время на путь до Сектора - это уже и есть преимущество для нападения. А то, что вы ждёте и вылавливаете их на этом пути, аналогично, как раньше убивали у лифта. Пусть они переступят порог КПП и тогда их можно смело убивать. Пока ограничимся устными разъяснениями.
Цитата toshnotic ( ) Спрашивается зачем они там стоят? Если вы так уверены в это правиле, как ты говоришь "контроль КПП" то почему они и ты стреляют от ворот Может потому что вы им не даете зайти?)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|