Слив на тп
|
|
Sumire | Дата: Суббота, 10.06.2023, 23:21 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Ник: Prophetic
Док-ва:
Ficus Team.
| |
|
|
Prophetic | Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 18:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус:
| Какая жалкая попытка подставить) показывай видео, где я тебя слил на тп, скрином это доказать невозможно. Но даже на твоем же скрине ты спалился с подставой, тп сделано в 45 минут, а подох ты в 46, пытаясь с минигана слить меня
| |
|
|
Sumire | Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 18:32 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Там пару секунд оставалось до 46 минуты.У тебя на такое должны быть пруфы,вот предоставь их)
Ficus Team.
| |
|
|
Prophetic | Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 19:08 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Так жалобу вроде ты на меня пишешь, а не я на тебя? Ты не предоставил пруфы нарушения, чтобы я чет тебе опровергал тут. На скрине тупая попытка подставы, показывай видео, где ты уже стоял достаточно долго и стрелял по мне. Спорить с тобой не собираюсь, это бесполезно ввиду твоих мозговых возможностей. Жду ответа админов
| |
|
|
Sumire | Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 20:01 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Prophetic ( ) На скрине тупая попытка подставы, показывай видео, где ты уже стоял достаточно долго и стрелял по мне.
Как я мог по тебе стрелять,если ты был прям надо мной,как минимум прицел не поднимается так Добавлено (11.06.2023, 20:04) --------------------------------------------- На скрине даже видно дымок от телепорта,а за 1 минуту как ты говоришь я там находился,он бы пропал за такое время)
Ficus Team.
| |
|
|
Prophetic | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 01:45 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Sumire ( ) Как я мог по тебе стрелять,если ты был прям надо мной,как минимум прицел не поднимается так Во время твоего тп я был над пещерой на маунте, к тебе я полетел после телепортации и атаки с минигана по мне.Цитата Sumire ( ) На скрине даже видно дымок от телепорта,а за 1 минуту как ты говоришь я там находился,он бы пропал за такое время) Надеюсь, если админы всё же проверят логи и посмотрят время твоего тп и твоей смерти, то накажут тебя за попытку их обмануть))))
| |
|
|
Sumire | Дата: Понедельник, 12.06.2023, 06:54 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Prophetic ( ) Надеюсь, если админы всё же проверят логи и посмотрят время твоего тп и твоей смерти, то накажут тебя за попытку их обмануть))))
Хорошо)
Ficus Team.
Сообщение отредактировал Sumire - Понедельник, 12.06.2023, 08:07
| |
|
|