Багоюз
|
|
ananas_ | Дата: Четверг, 11.05.2023, 09:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Кто то из хранителей стрелял взрывными пулями по тс. По карте видно, что стоит на верху. Предполагаю, это Prophetic (могу ошибаться).
https://youtu.be/6SIWf3_YCDo
Ficus Team.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 11.05.2023, 12:15 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
|
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ananas_ | Дата: Четверг, 11.05.2023, 16:54 | Сообщение # 3 |
Статус:
| https://www.youtube.com/watch?v=6SIWf3_YCDo вот новая ссылка
Ficus Team.
| |
|
|
Prophetic | Дата: Четверг, 11.05.2023, 23:25 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
Статус:
| Когда зомби уже научатся писать жалобы с нормальными доказательствами, а не пальцем в небо и с надеждой, что прокатит Там вокруг тебя с разных сторон было 3 храна, меня даже до этого рядом с тобой не было, я не мог знать, что это ты едешь, но жб почему-то на меня) обиженный жизнью ананасик
| |
|
|
ananas_ | Дата: Пятница, 12.05.2023, 00:34 | Сообщение # 5 |
Статус:
| из хранов гоняешься только ты, кидаясь оскорблениями . двое хранов, которые были рядом с мота никак не могли стрелять. Еще раз повторюсь, я предположила, но могу ошибаться.
Ficus Team.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 12.05.2023, 08:22 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание. Будет повторяться — будет блокировка за дм.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|