Багоюз.
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 09.02.2023, 17:45 | Сообщение # 1 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Ares
В стане кидает бомбы, не однократно.
Так же пользуясь случаем, хочу предложить, запретить использовать ракету за Сектором, по челу сложно попасть, да и ты только ТПхаешься, сразу подлетает и убивает, не давая возможности дажы чтобы достать оругу после КД(10сек).
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Четверг, 09.02.2023, 18:44 | Сообщение # 2 |
Награды: 62
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) В стане кидает бомбы, не однократно. Система не запрещает это делать, я же никуда не улетал.
Цитата Byblik_rylit ( ) Так же пользуясь случаем, хочу предложить, запретить использовать ракету за Сектором, по челу сложно попасть, да и ты только ТПхаешься, сразу подлетает и убивает, не давая возможности дажы чтобы достать оругу после КД(10сек). Ты бы трейлер на кпп еще поставил и удивлялся почему тебя убивают у него.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Четверг, 09.02.2023, 19:30 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Я не собираюсь с тобой спорить, мне абсолютно плевать на тебя, твои ответы, но когда ты заливаешь жб, когда тебя валят в стане игроки, то их наказывают, дак пусть и тебя накажут!
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.02.2023, 20:28 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Я не собираюсь с тобой спорить, мне абсолютно плевать на тебя, твои ответы, но когда ты заливаешь жб, когда тебя валят в стане игроки, то их наказывают, дак пусть и тебя накажут! Есть ссылка на подобную жалобу?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Четверг, 09.02.2023, 21:43 | Сообщение # 5 |
Награды: 62
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Я не собираюсь с тобой спорить, мне абсолютно плевать на тебя, твои ответы, но когда ты заливаешь жб, когда тебя валят в стане игроки, то их наказывают, дак пусть и тебя накажут! Ты такой забавный, когда у тебя бомбит
Цитата Барс ( ) Есть ссылка на подобную жалобу? Наверное он про это Багоюз LooDrive - Форум GTA SAMP SEKTOR (samp-sektor.ru). Но там было движение после заморозки, а у меня его не было.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Пятница, 10.02.2023, 09:12 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Наверное он про это +
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 10.02.2023, 13:16 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Что касается бомб, ситуация спорная. С прошлой жалобой мало общего. Там игрок сбил заморозку и продолжил движение, а тут игрок стоит на месте, хотя, скорее всего, мог так же сбить заморозку маунтом и улететь багоюзом. Поэтому, по сути нарушения тут нет.
Я перепроверил это заклинание, оказывается крик работает даже на игроков в транспорте, в отличии от страха. Наверное, это надо изменять, иначе так легко кикнуть\убить игрока, особенно если жертва в воздушном транспорте. Постараюсь со следующими обновлениями сделать фиксы от таких ситуаций.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|