Santis - Маунт на секторе
|
|
Lit | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 21:05 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус:
| Не знаю считаються ли так очки битвы, и разрешено ли так долго летать на маунте -
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
Zver | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 21:22 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 29
Статус:
|
Ник: Santis. 23.11.2013 SV FAMILY
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 22:20 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Светлым запрещено использовать маунтов в пещере, за пещерой можно, чтобы куда-то залететь. Но вот так крутить очки и по сути просто убегать от боя, конечно же, запрещено всем защитникам.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Zver | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 22:24 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Я видел что летает две гидры над сектор, пытался изгнать при помощи магии(что видно над персонажем), небыло просто возможности слезть с питомца, меня сразу же убили бы. Поняв что враг находится у кпп2, я решаю высодиться с другой стороны.
| |
|
|
Lit | Дата: Вторник, 07.02.2023, 09:18 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус:
| Цитата Zver ( ) Я видел что летает две гидры над сектор, пытался изгнать при помощи магии(что видно над персонажем), небыло просто возможности слезть с питомца, меня сразу же убили бы. Поняв что враг находится у кпп2, я решаю высодиться с другой стороны. ты не пытался изгнять, в чате меня бы задефал когару и это будет видно.
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
Сообщение отредактировал Lit - Вторник, 07.02.2023, 10:16
| |
|
|
Zver | Дата: Вторник, 07.02.2023, 12:10 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Lit ( ) ты не пытался изгнять, в чате меня бы задефал когару и это будет видно. Тогда был серверный КД на магию изгнания.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 09.02.2023, 15:09 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Барс ( ) Но вот так крутить очки и по сути просто убегать от боя, конечно же, запрещено всем защитникам. Ограничимся устным замечанием на первый раз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|