Багоюз
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 12:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Rustamuss Его ник не видно при убийстве, более того, насколько я знаю, у минигана дальность не такая большая
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Meero | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 13:14 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Ну ты дурак или как?)По транспорту кроме мото миник стреляет без ограничений,точно не помню снимал ли этот момент щас посмотрю.Этот момент не снимался,да и если честно не понимаю зачем тут опра,а автору темы я бы посоветовал разобраться в сампе
Ficus Team
Сообщение отредактировал Meero - Воскресенье, 05.02.2023, 13:16
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 13:30 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Meero ( ) Ну ты дурак или как?)По транспорту кроме мото миник стреляет без ограничений,точно не помню снимал ли этот момент щас посмотрю.Этот момент не снимался,да и если честно не понимаю зачем тут опра,а автору темы я бы посоветовал разобраться в сампе Говоришь на меня - переводишь на себя. Сколько я стрелял из миника, с такой дальности человека не убить, у тебя даже ник мой не было видно на экране, но ты как-то убил. Можешь предоставить опровержение убийства, чтобы у меня не было таких вопросов и непоняток?
SV Family ❤
| |
|
|
Meero | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 13:33 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Сколько я стрелял из миника, с такой дальности человека не убить Ты косой,что я поделаю Цитата Говоришь на меня - переводишь на себя. Ауф. Цитата Можешь предоставить опровержение убийства Я же тебе ответил,ты видимо и читать не можешь
Ficus Team
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 13:54 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Ты понимаешь, что твоих слов недостаточно? Это пустые слова
SV Family ❤
| |
|
|
Meero | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 13:58 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Ты понимаешь,на что жалобу то написал клоуняра?
Ficus Team
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 18:11 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Meero ( ) Ты понимаешь,на что жалобу то написал клоуняра? Не надо меня оскорблять. Я тебе уже выше ответил, на что жалоба
SV Family ❤
| |
|
|
Meero | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 18:12 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Я тебе уже выше ответил, на что жалоба На убийство?
Ficus Team
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 08.02.2023, 22:35 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Meero ( ) По транспорту кроме мото миник стреляет Но только тут не уничтожение транспорта, а убийство игрока, что действительно выглядит подозрительно: на границе зоны прогрузки, когда еще не видно ника, целенаправленно убить пилота. Снимайте видео, если убиваете за километр с 1 пули.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|