Убил непойми как
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 12:56 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Rustamuss На радаре он очень далеко, но я почему-то умер.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Meero | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 13:17 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Что за рофло жалоба?Снайперка на то и расчитана что бы издалека убивать
Ficus Team
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 13:24 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Meero ( ) Что за рофло жалоба?Снайперка на то и расчитана что бы издалека убивать Можно увидеть опровержение убийства, а не пустые слова?
SV Family ❤
| |
|
|
Meero | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 13:25 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Можно обьяснение на что жалоба?)
Ficus Team
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 13:26 | Сообщение # 5 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Если он видел тебя в этой жалоба https://www.samp-sektor.ru/forum/12-15055-1, то тут темболее тебя видно, среди пустыни, с такой логикой Юдаю пришлось бы каждый свой килл фрапсить.
P.s. Или ты просто беса решил погнать?)
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 13:28 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Meero ( ) Можно обьяснение на что жалоба?) Нарушение правил сервера. Я так понимаю, если тебя не видно, то у тебя должно быть опровержение убийства, почему-то в этой теме я его не вижу. Странно получается, что-то ты фрапсишь, вроде как видео есть, а что-то нет, так может ты не фрапсишь эти моменты, потому что что-то используешь?
SV Family ❤
| |
|
|
Meero | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 13:35 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Я так понимаю, если тебя не видно, то у тебя должно быть опровержение убийства, почему-то в этой теме я его не вижу. Ты меня как смотря непонятно куда увидеть собрался?Цитата Странно получается, что-то ты фрапсишь, вроде как видео есть, а что-то нет, так может ты не фрапсишь эти моменты, потому что что-то используешь? Я включаю фрапс во время спорных моментов,а тут,это полнейший бред я даже сьемку не стал начинать + Радар тебе опра,я стою выше тебя если бы смотрел в нужную сторону то увидел бы меня
Ficus Team
Сообщение отредактировал Meero - Воскресенье, 05.02.2023, 13:36
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 08.02.2023, 22:30 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Тут объектов рядом нет, в сторону нападающего не смотришь, поэтому увидеть его было невозможно так. Доказательств прострела недостаточно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|