Кик гидрой
|
|
_slavaTV_ | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 17:26 | Сообщение # 16 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 13
Статус:
| Цитата Lia ( ) я поднялась со стороны поснимать видео Ну всё понятно
Цитата Lia ( ) Если вы играете с телефона, то не должны атаковать истребители (т.к. урон ракетами не проходит на телефоне). Цитата Meero ( ) Вот именно,это больше похоже на подставу,ты с телефона тебе урон не проходит Слава стрельнул ракетами и убил Sooqa по сути ты тоже должна была умереть,сиди в пещере если ты с телефона Я думаю, стреляю по ней на протяжении битвы и она не умирает, всё ясно теперь. Играешь с телефона, сиди в пещере или вовсе не играй с телефона раз ракеты не проходят, у меня иногда в пещеру получается залететь, и получается что я тебя и там не убью. Сама на себя жалобу накатала.
Цитата Jekich ( ) подбили - выпрыгни, а не продолжай летать После того как выпрыгиваешь, гидра продолжает лететь, если гидру направить на игрока то можно кикнуть таким способом и этот способ можно назвать киканьем игроков, я так не делаю, я стреляю ракетами до конца и убиваю а не кикаю. В основном сам разбиваюсь или кикаюсь по нелепости.
Имею 10 летний стаж игры на секторе, буду заниматься такими вещами как намеренное киканье игроков? смешно Сделали тренд выкидывать жалобы на вырезки нелепых/неудачных игровых моментов, занимаясь эскалацией конфликта игроков. Вам как я вижу интереснее сделать так чтобы у меня забрали гидру чем защитить сектор, стыд.
Дата регистрации в игре: 23.03.2013 Фракция: Темные
Сообщение отредактировал _slavaTV_ - Воскресенье, 05.02.2023, 17:38
| |
|
|
Prophetic | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 19:20 | Сообщение # 17 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус:
| Цитата Lia ( ) https://ibb.co/8594p5t https://ibb.co/JHfj5SP https://ibb.co/fVJ6sy8 Это ты так старался не направлять? Добавлю два видео, как этот игрок после предупреждений админов влетает прямо в защитников. Видео
| |
|
|
_slavaTV_ | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 19:39 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Цитата Prophetic ( ) Добавлю два видео, как этот игрок после предупреждений админов влетает прямо в защитников.Видео И где я в тебя влетел? Где кик? Я прямо в тебя ракеты пускал. В начале видео тебя выкинуло от взрыва ракет.
Сообщение отредактировал _slavaTV_ - Воскресенье, 05.02.2023, 19:40
| |
|
|
Lia | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 19:54 | Сообщение # 19 |
Награды: 23
Статус:
| Цитата _slavaTV_ ( ) Играешь с телефона, сиди в пещере или вовсе не играй с телефона раз ракеты не проходят, у меня иногда в пещеру получается залететь, и получается что я тебя и там не убью. Сама на себя жалобу накатала. Ты мне запрещаешь играть? Какую жалобу я на себя написала? Я знаю о том,что урон по мне не проходит,после жалобы на меня. Добавили правило,что нельзя атаковать истребители. Все честно,ты меня убить не можешь с гидры,а я тебя в ней. Что не так?
Сообщение отредактировал Lia - Воскресенье, 05.02.2023, 19:56
| |
|
|
_slavaTV_ | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 20:07 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Дело в том что я по тебе стрелял ракетами, но они по тебе не прошли, рядом стоящий игрок Sooqa умер, а ты нет, вместо этого тебя кикнуло гидрой, когда ты должна была умирать от взрыва ракет. Почему ты такая глупая? Пересмотри видео заново: https://youtu.be/xnge2HSNaTk, на 13 секунде Sooqa умирает, а ты нет.
Сообщение отредактировал _slavaTV_ - Воскресенье, 05.02.2023, 20:11
| |
|
|
Lia | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 20:15 | Сообщение # 21 |
Награды: 23
Статус:
| Цитата _slavaTV_ ( ) Почему ты такая глупая? Почему ты такой глупый? Тебе мало было видимо? Что мешает лететь не так низко и не врезаться в игроков?
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 21:18 | Сообщение # 22 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Lia ( ) Запрета на нахождение вне пещеры нет. Запрет есть на то,что нельзя атаковать гидру. Стоять там вообще не надо, если урон не проходит. Нападение же не знает, кто с телефона, стреляют по тебе, а ты по сути танкуешь багоюзом, пока другие защитники атакуют гидру, которая пытается тебя убить с бессмертием.
Добавлю запрет в гайд, если это было непонятно.
_slavaTV_, на видео автора темы есть кик, а это не первый раз, поэтому выдано замечание.
Цитата JayZee ( ) Вот ещё его попытки Тут мимо.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|