Talisman sk
|
|
Yams | Дата: Суббота, 04.02.2023, 10:38 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 9
Статус:
|
По началу думал за убийство на тп у нас не будет притензий друг к другу, из за того что вы поставили свой портал в притык к нашему, но как оказалось я ошибался.
| |
|
|
Lit | Дата: Суббота, 04.02.2023, 10:50 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Статус:
| Как ты посох в воздухе используешь?
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.02.2023, 11:18 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Yams, с обновлением мы ввели запреты на посох и магию в крыльях, почему не сообщил о том, что способ багоюзить остался и продолжаешь его использовать?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Yams | Дата: Суббота, 04.02.2023, 11:21 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
Статус:
| Барс, я не знал что это является багоюзом, я по прежднему не могу использовать посох когда активны крылья, но когда они пропадают из за спины и персонаж находится в свободном полёте вниз то можно юзать посох, разве не так было задумано.
upd/ Протестил сейчас, тп по порталу можно юзать с крыльями, думал как и с посохом можно юзать только после того как они пропадают, поэтому и выжидал тайминг когда они пропадут.
Сообщение отредактировал Yams - Суббота, 04.02.2023, 11:40
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Суббота, 04.02.2023, 14:56 | Сообщение # 5 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Ответил в этой теме https://www.samp-sektor.ru/forum/12-15023-1 .
Но повторюсь, что это было не намерено, я стрелял сугубо по Локи, никто не знал, что ты ТП будешь делать.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.02.2023, 17:54 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Yams ( ) я по прежднему не могу использовать посох когда активны крылья, но когда они пропадают из за спины и персонаж находится в свободном полёте вниз то можно юзать посох, разве не так было задумано. Меню посоха вызывается прямо в полете, таким образом можно останавливать персонажа и выбирать пункты в посохе. Это есть на первом видео и про такое надо сообщать.
Цитата Byblik_rylit ( ) это было не намерено, я стрелял сугубо по Локи, никто не знал, что ты ТП будешь делать. Доказательств нет?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Суббота, 04.02.2023, 20:56 | Сообщение # 7 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Разве его видео не доказательство? Там же видно, а так, нет.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 20:58 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Разве его видео не доказательство? Там же видно, а так, нет. В его ролике не видно, что это было не умышленно, а случайно. Поэтому, по сути прям в ту же секунду спавна убил, что запрещено. Выдано замечание.
| |
|
|