Sumire и Trais
|
|
Hrjundel | Дата: Пятница, 03.02.2023, 22:08 | Сообщение # 1 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| 0:3 прострел Sumire, вообще не понимаю как он так прострелил через несколько объектов с такого расстояния, если он был на камнях. Наверное Траис научил. 0:15 прострел Trais.
Пруфы
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
| |
|
|
Sumire | Дата: Пятница, 03.02.2023, 23:16 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Прострел снапой ты серьёзно?)Добавлено (03.02.2023, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Hrjundel ( ) прострелил через несколько объектов
Какие объекты, ты открытый стоял
Ficus Team.
| |
|
|
Mazhor | Дата: Суббота, 04.02.2023, 09:47 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 5
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) 0:15 прострел Trais
Дьявол - бывший Ангел.
| |
|
|
Sumire | Дата: Суббота, 04.02.2023, 09:49 | Сообщение # 4 |
Статус:
| вот как выглядит у меня)Добавлено (04.02.2023, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата Hrjundel ( ) вообще не понимаю как он так прострелил через несколько объектов с такого расстояния, если он был на камнях. Наверное Траис научил. Ты говори,да не заговаривайся)
Ficus Team.
| |
|
|
Meero | Дата: Суббота, 04.02.2023, 09:52 | Сообщение # 5 |
Статус:
| https://ibb.co/rybndLQ У тебя даже на видосе на скале его видно
Ficus Team
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.02.2023, 11:08 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Sumire ( ) вот как выглядит у меня) Скрин с другим игроком и в другое время не является опровержением. По факту, на видео тебя не видно и опровержения на это нет. Выдано замечание.
Цитата Meero ( ) https://ibb.co/rybndLQУ тебя даже на видосе на скале его видно Ты свой скриншот подставляешь под видеоролик автора темы?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Meero | Дата: Суббота, 04.02.2023, 11:22 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Ты свой скриншот подставляешь под видеоролик автора темы? Не понял вопроса
Ficus Team
| |
|
|
Sumire | Дата: Суббота, 04.02.2023, 11:30 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Скрин с другим игроком и в другое время не является опровержением
Дак хоть и другое время, но видно же что прострела не было... Мне все прекрасно видно, а он и не увидит меня потому что я со снайпери стреляю.
Ficus Team.
| |
|
|
Artisant | Дата: Суббота, 04.02.2023, 11:31 | Сообщение # 9 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус:
| Цитата Барс ( ) По факту, на видео тебя не видно и опровержения на это нет. Так можно описать более 90 процентов убийств со снайперки. Просто понять не успеваешь, откуда тебя убивают. На это снайперка и расчитана, чтобы издалека стрелять и тебя через обычный прицел очень трудно разглядеть.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 04.02.2023, 11:56 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Meero ( ) Не понял вопроса Ты выкладываешь свой скриншот, отмечаешь там непонятно что и говоришь, что это из видео.
Цитата Sumire ( ) Дак хоть и другое время, но видно же что прострела не было... Мне все прекрасно видно, а он и не увидит меня потому что я со снайпери стреляю. У нас действуют правила. Если нападающего не видно, то у него должно быть опровержение на такое убийство. Иначе это читы или багоюз, со всеми вытекающими.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|