Lit Контроль лифта
|
|
Denz | Дата: Суббота, 28.01.2023, 12:24 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 5
Статус:
| Lit https://youtu.be/xq6y-3h0giI
| |
|
|
Meero | Дата: Суббота, 28.01.2023, 14:59 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Так тебя подбивают и ты бежишь в ту сторону,я тебя вчера подбивал там и не раз ты убегал туда
Ficus Team
| |
|
|
Lit | Дата: Суббота, 28.01.2023, 15:40 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус:
| Так я ниче не нарушил, в правилах сказано запрещено убивать у лифта, територия отмечена цветом, я убил тебе у ангаров за пещерой-_- она там никне не отмечена если мне помнится
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
Сообщение отредактировал Lit - Суббота, 28.01.2023, 15:41
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 28.01.2023, 16:51 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата Lit ( ) Так я ниче не нарушил, в правилах сказано запрещено убивать у лифта, територия отмечена цветом, я убил тебе у ангаров за пещерой-_- она там никне не отмечена если мне помнится Ты не даёшь даже выйти, стоишь над лифтом, кто-то выбежал - ты убиваешь, так делать нельзя. Твоя цель - аномалия, украсть эфир, что ты забыл у лифта - не знаю
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Lit | Дата: Суббота, 28.01.2023, 17:25 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус:
| Цитата Jekich ( ) что ты забыл у лифта - не знаю Что ты забыл в этой жалобе, не знаю.
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 21:38 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| В лифте и у лифта запрещено убивать, потому что это как точка тп, нужно дать возможность от туда отойти. Но если туда убегать с битвы, то уже так не работает, это как прятаться в бз. А тут игрок как раз сам зашел туда, а не поднимался из бункера. Да и убийство тут произошло за территорией отмеченной цветом.
Хотя поджидать на краю все равно не стоит. Если бы он выходил из лифта, то это уже могло быть расценено как нарушение.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|