Jekich - Полет вечный
|
|
Lit | Дата: Вторник, 24.01.2023, 15:36 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус:
| Св постоянно вечно летают на крыльях, из-за чемго убить их с гидры, или силы огня, нереально, предлогаю кд сделать, в чем смысл гидры и силы огня если эти парни неуязвимы, иногда они кастуют посох в воздухе над терой, где убить их нельзя без стрелкового оружия.
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
JayZee | Дата: Вторник, 24.01.2023, 15:44 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 33
Статус:
| Ахахахаха
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Вторник, 24.01.2023, 15:51 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123
Статус:
| Цитата Lit ( ) чем смысл гидры и силы огня если эти парни неуязвимы Блин, спасибо.
1. Тема создана не в том разделе. 2. Крылья контрятся множеством способов. 3. Не вижу смысла расписывать что-то еще, очевидно, что эта тема создана на бугурте. Её закроют.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 24.01.2023, 16:35 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
|
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Lit | Дата: Вторник, 24.01.2023, 18:23 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Более того я вне терры был. Зачем ты врешь, ты был в тере, при виде меня дабы бесконечно летать ты вылетел с теры по траектории видно, если найду скрины прикреплю как ты вылетаешь из терры
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 24.01.2023, 19:23 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата Lit ( ) Зачем ты врешь, ты был в тере, при виде меня дабы бесконечно летать ты вылетел с теры по траектории видно, если найду скрины прикреплю как ты вылетаешь из терры Что я вру? Ты адекватный? Я же сказал, я улетал, чтобы сменить позицию, я не буду стоять и спокойно сливаться тебе, в чём проблема? Неужели так сложно понять?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Lit | Дата: Вторник, 24.01.2023, 20:45 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Что я вру? Ты адекватный? Я же сказал, я улетал, чтобы сменить позицию где ты такое говорил, я же говорю балабол ты
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Среда, 25.01.2023, 04:33 | Сообщение # 8 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата Lit ( ) Св постоянно вечно летают на крыльях Что мешает тебе делать также? Ты - темный, крылья у тебя есть.
Цитата Lit ( ) из-за чемго убить их с гидры, или силы огня, нереально Значит используй другие способы убийства. Если ты купишь снапу, а игрок спрячется за объект, тоже будешь жаловаться, что его невозможно убить?
Цитата Lit ( ) иногда они кастуют посох в воздухе над терой А еще курим, пьем и материмся. Нельзя?
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 25.01.2023, 09:48 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| На видео полет не над террой, т.е. это не просто накрутка очков, убегая от войны. А запрещено же именно это делать. Тут война идет, и в конце видео светлый даже убивает врага, что доказывает, что это не просто беготня в целях фарма очков. Поэтому, нарушения тут нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|