Помеха игры
|
|
LooDrive | Дата: Суббота, 14.01.2023, 21:26 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 57
Статус:
| Бросает магию и соответственно помеха игры, бросать можно для убийства катаной, вот ответ стража по этому поводу -
Вот видео с нарушением
А вот его самооборона, и я ему мешал и он меня боялся.
+ изгон в мирное время Исключение-2: в качестве самозащиты можно использовать изгнание, Ведьму, страх или парализаторы при нападении на вас, но у вас должны быть гарантированные док-ва нападения (скрины\видео этого), а не просто так использовать магию на тех, кого вы подозреваете в возможном нападении. Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/11-14764-1
Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.
Сообщение отредактировал LooDrive - Воскресенье, 15.01.2023, 15:28
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 14.01.2023, 21:54 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Так ты с пилой, агрессивный, поэтому я на тебя и кинул сглаз, я боюсь что ты мне квест сорвёшь поэтому и кинул. Когда я делаю квест и постоянно боюсь, что меня зарежут пилой это тоже помеха игре?)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
LooDrive | Дата: Суббота, 14.01.2023, 21:56 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Так ты с пилой, агрессивный, поэтому я на тебя и кинул сглаз, я боюсь что ты мне квест сорвёшь поэтому и кинул. Когда я делаю квест и постоянно боюсь, что меня зарежут пилой это тоже помеха игре?)
Где ты делал квест в каком месте? Тебя даже рядом со мной нету, я могу и ранее скинуть видео, только что это поменяет? В каком моменте я агрессивный?
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 14.01.2023, 21:56 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Вышел на охоту на людей, получил магию - жалоба за помеху игре, я считаю что это игровой момент, а помеха игре, ты с пилой - я защищаюсьДобавлено (14.01.2023, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата LooDrive ( ) В каком моменте я агрессивный? Как только зм берёт пилу он сразу становится агрессивным, даже вам клист(цвет ника) специально для этого поменяли
SV Family ❤
| |
|
|
LooDrive | Дата: Суббота, 14.01.2023, 21:59 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Вышел на охоту на людей, получил магию - жалоба за помеху игре, я считаю что это игровой момент, а помеха игре, ты с пилой - я защищаюсь
Ну во первых, тебя рядом со мной не было, охоты на тебя не было это уже второе, ну и в-третьих я тебе предоставил выше скрины что по этому поводу думает страж, зачем ты сейчас оправдываешься? Я же могу скинуть видео что было до этого, где тебя и рядом со мной не было. Сейчас же ты пытаешься выкрутиться.Добавлено (14.01.2023, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) Как только зм берёт пилу он сразу становится агрессивным, даже вам клист(цвет ника) специально для этого поменяли Но нам его поменяли не для того чтобы все закидывали нас магией. Я тебе уже ответил по этому поводу.
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Суббота, 14.01.2023, 22:22 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Исключение-2: в качестве самозащиты можно использовать изгнание, Ведьму, страх или парализаторы при нападении на вас, но у вас должны быть гарантированные док-ва нападения (скрины\видео этого), а не просто так использовать магию на тех, кого вы подозреваете в возможном нападении. Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/11-14764-1
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 14.01.2023, 22:44 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата LooDrive ( ) Я тебе уже ответил по этому поводу. я тебе уже тоже всё расписал и разжевал, не доходит - жди ответа администрации
SV Family ❤
| |
|
|
LooDrive | Дата: Суббота, 14.01.2023, 22:51 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) я тебе уже тоже всё расписал и разжевал, не доходит - жди ответа администрации Умник тебе даже уже Рустамус ответил Цитата Rustamuss ( ) Исключение-2: в качестве самозащиты можно использовать изгнание, Ведьму, страх или парализаторы при нападении на вас, но у вас должны быть гарантированные док-ва нападения (скрины\видео этого), а не просто так использовать магию на тех, кого вы подозреваете в возможном нападении. Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/11-14764-1
Ты дальше будешь продолжать спорить? может еще скинуть видео где ты меня в шахте не таранил 2 раза? Ну раз до тебя не доходит суть твоего нарушения, ждем ответа администрации.
Сообщение отредактировал LooDrive - Суббота, 14.01.2023, 22:53
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 15.01.2023, 20:51 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Выдано замечание.
Тема с подробными правилами:
Цитата ПОМЕХА Страх, ослепление, магия Ведьмы, парализаторы, изгнание, горгона, посох сдерживания и т.п. является помехой игровому процессу, если идет на нейтральных жителей. Исключение: удержать противника страхом\парализаторами\посохом, чтобы запилить\зарубить катаной\убить по заказу. Но тут должно быть дело доведено до конца, а не просто так использовать магию, не выполняя конечную цель. Кроме этого, имейте скрины, доказывающие, что вы не просто так это делали. Исключение-2: в качестве самозащиты можно использовать изгнание, Ведьму, страх или парализаторы при нападении на вас, но у вас должны быть гарантированные док-ва нападения (скрины\видео этого), а не просто так использовать магию на тех, кого вы подозреваете в возможном нападении.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|