LightDestroyer | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 22:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Daisuke_Sato Кинул зелье горгоны в мирное время https://ibb.co/Qn0Jm6z https://ibb.co/R3yFmfg
PERNATUY FICUS TEAM
Сообщение отредактировал LightDestroyer - Воскресенье, 08.01.2023, 23:00
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 22:58 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| .
Сообщение отредактировал Rustamuss - Воскресенье, 08.01.2023, 23:01
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Понедельник, 09.01.2023, 20:43 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123
Статус:
| Вот специально заскринил этот момент, потому что так и думал, что будет жалоба от вас, неженок.
Да, действительно, кинул горгону в промежуток между территориями, которые вы же сами и начинали (это, кстати, и на твоих скринах видно).
Не знаю, можно ли считать это нарушением, если промежуток между окончанием войны и началом новой был чуть больше минуты, но лично мое мнение — не считаю это серьезным нарушением. У вас был рейд по территориям, очевидно было, что вы пойдете на новые, чутка промазал с таймингами, но считаю, что это не смертельно.
И тем не менее, вину не отрицаю, если это считается серьезным нарушением, готов понести наказание.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Понедельник, 09.01.2023, 20:45
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 13.01.2023, 12:17 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ограничимся устным замечанием, т.к. разница в несколько секунд, но впредь будьте внимательнее. Если войны нет, значит мирное время и создавать помехи нельзя.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|