Hrjundel | Дата: Суббота, 24.12.2022, 17:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| Я выполнял квест на ранчо, Noro постоянно стрелял в меня парализами, а когда я пытался защищаться, то он тут же садился в транспорт, подставляя на стрельбу по машине, чтобы меня посадило и отъезжал, чтобы я не мог его скинуть. Как только я возвращался на квест, он опять приезжал и стрелял, делая так по кругу. Когда я квест выполнил он просто уехал в бз. Пилой не запилил и даже не попытался. Скрины из видео, на последнем видно, что он уехал.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Суббота, 24.12.2022, 19:02
| |
|
|
Noro | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 00:10 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус:
| Я пытался застанить тебя парализамы чтобы запилить, на твоих скринах тоже видно что у меня есть пила. Но у тебя адреналины были и у тебя мало хп осталось, поэтому я не продолжал стрелять в тебя а иначе меня бы посадило за убийству.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 07:10 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Noro, а при чем тут был адреналин или нет? Не получилось застанить — пытайся атаковать пилой. Я понимаю, если жертва убежала бы и не было шанса ее догнать, но тут видно же, что игрок сам к тебе подбегает, а не убегает от тебя, значит станить было не к обязательно, можно было сразу атаковать пилой. Иначе это действительно выглядит как выбивание адреналина и помеха игре. Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|