• Страница 1 из 1
  • 1
Проморгал
Dimon_nikeДата: Четверг, 15.12.2022, 19:04 | Сообщение # 1
Dimon_nike
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Суть жб:3 хранителя под присмотром, выполняли новогодние кв.Присматривал Фастер находясь в автобусе.Так как сначала непоняв что делают хр во время битвы вне Сектора решил спросить это у Фастера https://ibb.co/pW3G9kp (видно в чате) не получив ответа решил подождать его.В это время завершивший кв игрок с ником Ares сначала подождал у автобуса 15сек, после подошёл ко мне и произвёл kill(я был без пилы),да такой что мне кикнуло с  серва.После того как перезашёл Фастер уже находился в движении и после того как я увидел, что Ares не посажен за убийство при Страже спросил это у Фастера на что он ответил что этого не видел,так как судя по всему отошёл куда по своим делам,хотя должен быть следить за ними.                                                  Как по мне оба игрока виновны.Фастер за то, что неуследил.Ares за то, что мало того, что убил вне Сектора,так ещё и остался безнаказанным. (но в этом часть вины Фастера).

LION

_Faster_Дата: Четверг, 15.12.2022, 21:33 | Сообщение # 2
_Faster_
Ранг 5: Местный
Награды: 1

Статус:
Цитата Dimon_nike ()
решил спросить это у Фастера https://ibb.co/pW3G9kp (видно в чате) не получив ответа решил подождать его.
По поводу твоего вопроса: на ивенты Хранителей могут отвозить Стражи по решению куратора.
Для вопросов есть официальный канал: /вопрос, либо же можно создать тему на сайте.

Цитата Dimon_nike ()
Ares сначала подождал у автобуса 15сек, после подошёл ко мне и произвёл kill
Убивать зомби катаной разрешено везде. Видимо, нужно ещё 100500 раз это написать, чтобы вы наконец-то это поняли.

Цитата Dimon_nike ()
я увидел, что Ares не посажен за убийство при Страже спросил это у Фастера на что он ответил что этого не видел
За убийство при Стражах патрульные могут объявить игрока в розыск, если видели нарушение. Но при этом, игрокам не запрещено это делать. Просто есть риск попасть в розыск.

На твой вопрос в локальный чат не было ответа по той причине, что в этот момент я был занят другими задачами и не следил за тем, кто там около меня крутится и что пишет.
По этой же причине я не видел, кто там кого убивал. Об этом я сообщил тебе сразу на сервере, но сейчас зачем-то трачу своё время ещё и тут. Кому ты эту тему создал то?

Цитата Dimon_nike ()
хотя должен быть следить за ними
Я никому ничего не должен. Хранители не нарушили правила во время прохождения ивентов.

Подытожим:
1. Хранитель не нарушил правила убив зомби катаной.
2. Патрульные объявляют в розыск только если видели нарушение (в данном случае не видели).

На кого конкретно жалоба и на что она?

➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
➤ Должность: Куратор проекта
➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
© Генри Форд

Сообщение отредактировал _Faster_ - Четверг, 15.12.2022, 21:44

АхтунгДата: Пятница, 16.12.2022, 11:59 | Сообщение # 3

Статус:
Отвезти под присмотром стража хранителей на ивенты и пойти делать свои задачи, ты гений!!!
Только вот хранителям разрешается выезжать с сектора на ивенты, а не убивать кого-то там biggrin

На кого же жалоба, давайте поможем Фастеру найти Жулика!

кек

БарсДата: Пятница, 16.12.2022, 12:09 | Сообщение # 4
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Dimon_nike ()
отошёл куда по своим делам,хотя должен быть следить за ними
Цитата Ахтунг ()
Отвезти под присмотром стража хранителей на ивенты и пойти делать свои задачи, ты гений!!!Только вот хранителям разрешается выезжать с сектора на ивенты, а не убивать кого-то там

Откуда вы берете эти правила? Стражи могут отвезти на ивенты, но никак не могут уследить за всеми, кто и как их выполняет. Хотя бы тупо по тому, что это просто невозможно — 1 стражу уследить сразу за группой хранителей, он же не может следовать за всеми сразу. Страж тут нужен только для того, чтобы привезти и увезти хранителей, а не сопровождать каждого за ручку по квестам.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

АхтунгДата: Пятница, 16.12.2022, 17:37 | Сообщение # 5

Статус:
Пишите жалобы на стражей и мы будем принимать меры, но фастера всячески оправдывать при любой ситуации.

А что-то не видно, что приняли меры на Ares, а он то хранитель поехал на ивент, а не для убийств зомби. Но, им не запрещено убивать и тем более, там где фигурирует фастер, все выдут сухими из воды. biggrin

Нарушение здесь не в убийстве, а в том, что чел не на ивент приехал получается (находится не на секторе во время битвы и занят своими делами).

кек

Сообщение отредактировал Ахтунг - Пятница, 16.12.2022, 17:41

HrjundelДата: Пятница, 16.12.2022, 19:11 | Сообщение # 6
Hrjundel
Ранг 7: Знаток
Награды: 62

Статус:
Да что вы такие тупые, вам сколько раз должны объяснить, что убивать катаной вас можно везде? Какая разница на ивенте я был или нет? Я же не убежал с ивента никуда, а стоял около автобуса и ждал остальных. Да и где вообще на скрине показано, что это я убил? Вы на битве ничего не можете, только на форуме пишите тупые жалобы, в которых тоже не можете ничего.

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие
-Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда
-Возможность получать премии и стать атаманом

Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

Сообщение отредактировал Hrjundel - Пятница, 16.12.2022, 19:12

_Faster_Дата: Пятница, 16.12.2022, 19:16 | Сообщение # 7
_Faster_
Ранг 5: Местный
Награды: 1

Статус:
Цитата Ахтунг ()
Нарушение здесь не в убийстве, а в том, что чел не на ивент приехал получается (находится не на секторе во время битвы и занят своими делами).
Нарушений тут нет, он выполнял ивент. Чего балаболить то, сошлись хоть на какой-то пункт правил?
Зачем около Хранителей и Стража на ивенте вообще терлись зомби, ещё и с пилой?

Цитата Ахтунг ()
но фастера всячески оправдывать при любой ситуации
А кто меня оправдывал и что я нарушил?) Уже лишь бы ляпнуть что-то.

Цитата Ахтунг ()
там где фигурирует фастер, все выдут сухими из воды
Там, где фигурирует Фастер — ты вылетел с позором, а не вышел сухим из воды.

Из года в год ничего не меняется: негативщик с пеной у рта кричит, как всё плохо и "покидает проект", а в итоге постоянно следит за жизнью серверов, группами, форумом и влезает в сторонние темы со своим негативом.
Ни смелости признаться, ни гордости уйти — жалкое поведение. Но что от тебя ещё ожидать.

➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
➤ Должность: Куратор проекта
➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
© Генри Форд

АхтунгДата: Пятница, 16.12.2022, 19:34 | Сообщение # 8

Статус:
Да, один только я и ушедшие игроки так считают, а остальные вообще не имеют к тебе претензии. Знаю я такое уже, мне в уши не ссы biggrin
С каким позором, малыш? Меня забанили, но никто не запретил мне посещать сайт или даже играть. Позорного ничего не было. И все игроки об этом знают, а у тебя репутация так себе и ты ещё и портишь её своими выходками такими.
Я и раньше, когда не играл следил за проектом уже давно, я же даже в игре не отрицал это, что годами смотрел за сайтом. Америку открыл, крутой фастер!
Время есть иногда, чтобы не заглянуть, да и иногда после сообщении интересно зайти посмотреть о чем речь.
Мы закрываем глаза на это, игроки хавают, а кто нет уходят. А мы чтобы поддержать онлайн сделаем мир между св и тм biggrin

кек

HrjundelДата: Пятница, 16.12.2022, 19:45 | Сообщение # 9
Hrjundel

Статус:
Цитата Ахтунг ()
а у тебя репутация так себе и ты ещё и портишь её своими выходками такими
Он портит репутацию тем, что не увидел, как хранитель убил зомби катаной?  biggrin Ты что несешь, клоун?  biggrin

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:
-Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)

"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1

АхтунгДата: Пятница, 16.12.2022, 19:47 | Сообщение # 10

Статус:
нет, я не это имел ввиду 
за клоуна спасибо  biggrin

кек

HrjundelДата: Пятница, 16.12.2022, 19:51 | Сообщение # 11
Hrjundel

Статус:
Цитата Ахтунг ()
нет, я не это имел ввиду
 Ну а какие тогда выходки тут у него?

-------- ARES --------
Вступай в Хранители:

АхтунгДата: Пятница, 16.12.2022, 19:55 | Сообщение # 12

Статус:
сел за компьютер, зашел на сайт посмотреть и просто написал лишь бы написать,  не вдумывайся даже не смей
тем более, я хз как тебе что-то говорить, ты видимо новичок какой-то, что конечно меня очень сильно удивляет  biggrin

кек

БарсДата: Пятница, 16.12.2022, 20:00 | Сообщение # 13
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Ахтунг, ты так хорошо знаешь правила проекта, которые сам себе придумываешь. А вот существующие правила ты почему-то не замечаешь, например:

"В жалобе могут писать только участники конфликта и администрация."

А так же хочется напомнить всем и другой пункт из правил подачи жалобы:

"Перед подачей жалобы, прочитайте правила сервера и фракций, чтобы потом не выглядеть глупо."

Цитата Ахтунг ()
чтобы поддержать онлайн сделаем мир между св и тм

Что ещё от тебя ждать. Когда человек в говне, то ему кажется, что всё вокруг воняет говном.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат