Жалоба на Andrei_Didenkosss
|
|
Prophetic | Дата: Четверг, 01.12.2022, 00:33 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус:
| Зомбак изгнал меня (хранителя) просто так в мирное время.
| |
|
|
Andrey99 | Дата: Четверг, 01.12.2022, 00:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 4
Статус:
| да изгнал, он был с катаной и крутился вокруг меня. Более ничего не скажу по данному поводу)
NIK:Andrei_Didenkosss 31\05\2013
| |
|
|
Prophetic | Дата: Четверг, 01.12.2022, 01:22 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Это ложь, я не пытался на тебя напасть и катаны, вроде, у меня вообще не было, зачем врать? Покажи доказательства своих слов!
| |
|
|
Atomic | Дата: Четверг, 01.12.2022, 01:44 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 5
Статус:
| В килл-листе ты меня зарубил, плюс ко всему у тебя в чате отображается надпись " Тут запрещено доставать оружие ", катана в свою очередь не отображается из-за посоха)
Credi in te stesso <( ̄︶ ̄)>
| |
|
|
Prophetic | Дата: Четверг, 01.12.2022, 03:14 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Atomic, после того как я зарубил тебя, прошло куча времени! А килл лист просто не обновлялся новыми смертями, админы могут это проверить. Про катану я вообще не уверен, что она у меня к тому времени ещё оставалась. В любом случае, этот игрок меня просто так изгнал, я на него не нападал, даже видно по чату, что я просто ехал в своём байке на квест и не слезал с него!
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 01.12.2022, 03:27 | Сообщение # 6 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| Цитата Atomic ( ) В килл-листе ты меня зарубил, плюс ко всему у тебя в чате отображается надпись " Тут запрещено доставать оружие ", катана в свою очередь не отображается из-за посоха) Если у тебя не было пилы, то ты не враждебный зомби, и изгнал просто так, а вроде как если он зарубит тебя катаной без пилы получит розыск(тут не уверен точно, но раньше такое точно было)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
igrushka | Дата: Четверг, 01.12.2022, 04:46 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Jekich ( ) а вроде как если он зарубит тебя катаной без пилы получит розыск сори за флуд, щас сделали что можно катаной убивай зм и без пилы неполучая зв
твины Kadett
dikaay_kisa
Die_Schneekonigin
Kseniay_Fralova
не трогайте не будете тронуты
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 01.12.2022, 10:37 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Atomic ( ) В килл-листе ты меня зарубил, плюс ко всему у тебя в чате отображается надпись " Тут запрещено доставать оружие ", катана в свою очередь не отображается из-за посоха) Изгнать можно если пытается зарубить, а не после этого из-за мести. По чату видно, что игрок был на байке.
Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|