Жалоба на Hrjundel
|
|
LooDrive | Дата: Пятница, 18.11.2022, 02:16 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 57
Статус:
|
Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.
| |
|
|
Prophetic | Дата: Пятница, 18.11.2022, 02:49 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус:
| Сегодня в утреннем обновлении была информация от админов, где разрешили убивать зомби катаной везде!!! Ты много раз охотился на меня и на Хрюньделя, поэтому это была самооборона. Ты приехал на втором фургоне, который мы ждали для квеста и мог нас там запилить! Как зомби сразу побежали плакать на форум то, а как сами сливают на квестах, так только радость в вип чате от них Добавлено (18.11.2022, 02:50) --------------------------------------------- А убили тебя, кстати, почти у кафе, а не в конце квеста! Ещё и подставить пытаешься, клоун)
| |
|
|
LooDrive | Дата: Пятница, 18.11.2022, 03:23 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Prophetic ( ) Ты много раз охотился на меня и на Хрюньделя, Я никогда не охотился, ты ошибся, я пилу не беру. Цитата Prophetic ( ) который мы ждали для квеста и мог нас там запилить! Я был без пилы, и это видно было. Ваша задача была тупо слить, так как вы настроены против зм.
| |
|
|
JayZee | Дата: Пятница, 18.11.2022, 12:04 | Сообщение # 4 |
Награды: 33
Статус:
| LooDrive, Поэтому, как говорится в старой подсказке, теперь зомби можно убивать. Но тут тоже есть ограничения — убивать зомби можно только катаной (или мечом огня), т.е. массового DM не получится, а будут примерно равные условия. Увидел зомби — можешь обезопасить себя и убить его катанойИсточник: https://www.samp-sektor.ru/news/obnovlenie_gta_sa_mp_sektor_krazha_samogona/2022-11-17-2200
| |
|
|
Gan | Дата: Пятница, 18.11.2022, 14:39 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус:
| .
Сообщение отредактировал Gan - Пятница, 18.11.2022, 14:41
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Суббота, 19.11.2022, 19:58 | Сообщение # 6 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 62
Статус:
| А где тут я вообще и где убийство на завершении квеста? На скрине видно, что ты сдох через 12 секунд после сдачи квеста.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная денежная зарплата и комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Бесплатные телепорты, вакцины и дешевая скидка на оружие -Война только в отведенное время, зарплата и оружие всегда -Возможность получать премии и стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Суббота, 19.11.2022, 19:59
| |
|
|
LooDrive | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 00:15 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Hrjundel ( ) А где тут я вообще и где убийство на завершении квеста? На скрине видно, что ты сдох через 12 секунд после сдачи квеста.
Все есть в логах
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 16:28 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Судя по чату, времени после сдачи квеста прошло немало. И на такое лучше снимать видео или хотя бы делать скрин на месте смерти.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|