Ecco
|
|
Rustamuss | Дата: Четверг, 17.11.2022, 14:53 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| кидай опру как ты убиваешь на таком растоянии
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 17.11.2022, 16:37 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 277
Статус:
| чё за рофло жалоба) жалоба на убийство если он тебя убил, значит достреливает, если бы расстояние было действительно большое, то пули до тебя просто не долетали бы
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Четверг, 17.11.2022, 16:39 | Сообщение # 3 |
Статус:
| У минигана есть свое растояние на котором он достает,здесь же гораздо больше.Хватит уже флудить своими высерами срекч.Этот игрок писал мне,кидай жб скину опру,пусть кидает
Сообщение отредактировал Rustamuss - Четверг, 17.11.2022, 16:40
| |
|
|
KenTiK | Дата: Четверг, 17.11.2022, 17:52 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Да хотел бы кинуть, но откат стоит в 30 сек. Пересмотрев его, этот момент уже был упущен. Приношу извинения за свои слова. На тебя сработал крит урон когда ты был ещё чуть ниже. Если бы миник не достал, я бы тебя и не смог убить. На такое надо снимать лучше видео, сриншота маловато. Если что-то нарушил, понесу наказание.
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Четверг, 17.11.2022, 18:16 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата На тебя сработал крит урон когда ты был ещё чуть ниже после смерти ангелы меня подняли на верх?
| |
|
|
Jon_Slime | Дата: Четверг, 17.11.2022, 20:32 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Награды: 2
Статус:
| Цитата Rustamuss ( ) после смерти ангелы меня подняли на верх? Замечал, что критический урон не всегда срабатывает моментально. С учетом прокаченного питомца я думаю будет не трудно на скорости подлететь выше и отлететь дальше за 1-2 секунды, пока критический урон не убил(но был нанесен). Всей ситуации я не знаю). Но, подобное не раз случалось, что в полете ловишь игрока и только через пару секунд он умирает. Ты заскринил конечную точку, точку смерти, но не нанесения пуль. Опять же, лучше снимать видео). Извиняюсь за вмешательство в чужую жалобу.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 17.11.2022, 21:05 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jon_Slime ( ) Замечал, что критический урон не всегда срабатывает моментально. С учетом прокаченного питомца я думаю будет не трудно на скорости подлететь выше и отлететь дальше за 1-2 секунды, пока критический урон не убил(но был нанесен). Всей ситуации я не знаю). Но, подобное не раз случалось, что в полете ловишь игрока и только через пару секунд он умирает. Ты заскринил конечную точку, точку смерти, но не нанесения пуль. Опять же, лучше снимать видео). Я соглашусь с этим и примерно тоже самое хотел написать. Скриншота недостаточно для замечания, тут нельзя вынести точное решение. А наказание должно быть только тогда, когда умышленное нарушение доказано на 100%.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|