Стрельба Sandy_Cheeks в огне.
|
|
Sanchoys | Дата: Суббота, 22.10.2022, 18:46 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус:
| Игрока ни в чём не обвиняю, вроде, но любопытно, как так то.
Ну шо это?(
By(noBap)
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 22.10.2022, 18:53 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123
Статус:
| удалено
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Суббота, 22.10.2022, 18:54
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 22.10.2022, 18:57 | Сообщение # 3 |
Награды: 9
Статус:
| Я готова рассказать,как это уже сделала в игре,я использовала щит от ракет,это можно проверить по логам,к сожалению скрин я тогда не сделала,после этого подбежал зм и начал по мне стрелять,но урона не было,видимо из-за щита,после того как он ко мне начал подбегать,действие щита закончилось и я отбежав,убила его,у меня не было огня,возможно это рассинхрон.Если бы я была в огне,я бы не могла его убить,проверьте пожалуйста по логам,щит защищает не только от ракет,но и от зажигательных капсул,огня после его действия нет.
| |
|
|
Импульсивный | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 17:49 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) возможно это рассинхрон
Насколько я знаю, от огня ты бы горел дольше, но явно не меньше положенного, Вован Добавлю, даже если ты юзал щит, то должен был подождать пока огонь пройдёт, иначе багоюз, как со льдом и прочими заклинаниями стана)
Сообщение отредактировал Импульсивный - Воскресенье, 23.10.2022, 17:53
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 19:01 | Сообщение # 5 |
Награды: 9
Статус:
| Может ты разучился читать,но я указала,что огня у меня не было из-за щита,кого я должна подождать?Тебе заняться нечем,писать в теме,которая тебя не касается даже.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 24.10.2022, 12:22 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| У игрока hp не отнимается, значит персонаж на его экране не горел. Скорее всего, это из-за заморозки в щите.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|