• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Жалоба на dar
LepraДата: Пятница, 21.10.2022, 02:25 | Сообщение # 16
Lepra
Ранг 5: Местный
Награды: 62

Статус:
Цитата Prophetic ()
Хотел бы ещё добавить, что после того, как страж Lepra посадил меня, он мне сделал замечание в репорт, что  садиться в транспорт в наручниках это багоюз.
Да, такое было. Но потом я твоему товарищу все объяснил, я думал что он тебе передаст. Просто за флудом на это могли не обратить внимание. Объяснение было и для охотника тоже, что он может даже не достать преступника из тс, если кидать наручи в анимке.

БарсДата: Пятница, 21.10.2022, 11:40 | Сообщение # 17
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
1. С наручниками в машине очень спорная ситуация, непонятно, кто из вас тут нарушил. Кидать наручники во время посадки — багоюз, но и садиться с наручниками — тоже. На такое лучше снимать видео. Чтобы выдать наказание, мы должны быть уверены в нарушении.

2. С войной на краю бз я уже сотни раз тут писал, что это запрещено. А уж тем более срывать квесты на краю бз, из-за того, что оно не полностью покрывает квест. Это багоюз. Но вы не предоставили доказательств. Если они есть, то создайте отдельную тему. А безопасную зону мы поправим со следующими обновлениями.

3. Перегораживать путь и из-за этого провоцировать какие-то легкие аварии охотникам можно. Но вот таранить с нитро, с целью взорвать машину или кикнуть — нет. На скриншотах видно дым от нитро, видны удары кулаками — это нарушение. Вы должны пытаться выкинуть из машины преступника, а не срывать ему квесты, сбивать скилл и уничтожать транспорт. Бить и пилить машину вообще недопустимо. Тем более машину игрока без розыска. Проще было бы подождать на финале квеста и спокойно арестовать преступника.

4. Еще более серьезное нарушение — это то, что охотник не завершил арест и игрок остался без лицензий по его вине. Можно было бы договариваться как-то, возместить ущерб. А так это помеха игровому процессу и нарушение правил гильдии.

5. Не обращайтесь за разбирательством в таких вопросах к стражам, это решается на форуме. Патрульный не видел нарушения и не мог правильно оценить ситуацию, а на сайте со скриншотами или видео все понятнее.

Нарушителю выдано замечание и он уволен из гильдии.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат