Прострел от игрока
|
|
Mazhor | Дата: Суббота, 24.09.2022, 07:57 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 5
Статус:
| Нарушитель: Vinni
Дьявол - бывший Ангел.
| |
|
|
Vinni | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 17:23 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
Статус:
| https://www.youtube.com/watch?v=exbcd16KIfM
| |
|
|
Mazhor | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 18:44 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Как по мне фрапс ничего не решает в данный момент, нарушение было - это прострел, а не то как от твоего фрапса убиваешь меня с прострелом, ну не знаю если фрапс тут решает, тогда ждём решение от администрации
Дьявол - бывший Ангел.
Сообщение отредактировал Mazhor - Воскресенье, 25.09.2022, 18:51
| |
|
|
Vinni | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 19:10 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
Статус:
| Я бы хотел тебя попросить по русски разговаривать, я скинул как я тебя убил, было видно тебя, я убил в головку твою
| |
|
|
KenTiK | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 01:34 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Mazhor, Опра убийства решает все, наказания не будет
| |
|
|
Mazhor | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 08:14 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Vinni, Понимаешь, ты кидаешь видео от своего же лица, как ты убиваешь меня, но суть в том что ты простреливаешь саму скалу чтоб тебя не было видно, с моей стороны тебя не видно - это и есть прострел, вот и писал, смысл кидаешь свой фрапс если на моём видео не видно тебя, да и на твоём фрапсе увидел как ты простреливаешь, сам бывал так делал и знаю что это
Добавлено (26.09.2022, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата Опра убийства решает все, наказания не будет KenTiK, Получается все могут простреливать - и при этом фрапсить, и будут жб от игроков, и просто в жалобе кидаешь свой фрапс якобы "всё хорошо, нет прострелов" и получается нарушители будут без наказаны? Вот и я о чём, если простреливать и при этом иметь фрапс то будешь без наказанным, звучит как то не очень и не справедливо - это как по мне, но если это не так - мне жаль. Пойду тоже простреливать текстурки всякие, скалы а если будет на меня жалоба, то я просто скину свой фрапс со своими прострелами и буду без наказанным, ну класс чё
Дьявол - бывший Ангел.
Сообщение отредактировал Mazhor - Понедельник, 26.09.2022, 08:39
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 10:13 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Mazhor ( ) Получается все могут простреливать - и при этом фрапсить, и будут жб от игроков, и просто в жалобе кидаешь свой фрапс якобы "всё хорошо, нет прострелов" и получается нарушители будут без наказаны? Вот и я о чём, если простреливать и при этом иметь фрапс то будешь без наказанным, звучит как то не очень и не справедливо - это как по мне, но если это не так - мне жаль. Пойду тоже простреливать текстурки всякие, скалы а если будет на меня жалоба, то я просто скину свой фрапс со своими прострелами и буду без наказанным, ну класс чё Данное видео как раз доказывает, что прострела не было. Если бы на его видео он убил через камень, тогда прострел бы был. А так, мы все видим, что немного высунулась голова и он убил в голову, а не через камень. С его стороны нарушения нет, а значит и наказывать не за что. Поэтому, всегда надо иметь видеоролики, когда воюете в миллиметрах от текстур.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 14:03 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| научишь сквозь скалу то?
| |
|
|