Обвес на Comet? Купил несуществующий обвес на комет, -10кк
|
|
otpumaaa | Дата: Суббота, 06.08.2022, 20:54 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Купил несуществующий обвес на комет, -10кк, обвеса нет(, кто же знал,что на него нету обвесов, я знаю, что по сюжетке их нет, но я думал раз это магический остров, то магически чисто гипотетически они появятся) Нигде не было написано что их нет https://imgur.com/a/XXpyosQ Мой ник otpumaa Гта была переустановлена на чистую, только что, не замечал, что там буква с вместо англ н, каюсь
Сообщение отредактировал otpumaaa - Воскресенье, 07.08.2022, 01:46
| |
|
|
TheNorth | Дата: Суббота, 06.08.2022, 22:07 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| У тебя буква С на радаре вместо N, переустанови игру ( иначе тебя могут заблокировать ).
Мене не тисне далі цей стан Передали мені-мені далі би не впасти Виний запах, виний впав Передоз передай ти токо пацанам Набазарив мало, мене в сторону кидало В мене мало було свалу, мене перебили вдало, але Передали пару, ще на бороду в наборі зорі Бо райбени палять далі в тебе грьоба пік
| |
|
|
Aidusos | Дата: Суббота, 06.08.2022, 22:27 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
|
Aid_Prokopenko( ͡° ͜ʖ ͡°) 13 ранг ЗМಥ_ಥ Ныне Высший ранг ХР¯\_(ツ)_/¯ ҂ лучше сгореть, чем угаснуть. ҂ ♦Trust Nobody♦
Сообщение отредактировал Aidusos - Суббота, 06.08.2022, 22:30
| |
|
|
Fust | Дата: Суббота, 06.08.2022, 23:57 | Сообщение # 4 |
Награды: 10
Статус:
| Обвесы примеряются в мастерской, ты видишь, что покупаешь.
| |
|
|
otpumaaa | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 01:41 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Гта я переустановил, спасибо за предупреждение, а вот на счет обвесов, в том то и дело, что ничего не примерялось, Была надпись ОБВЕС - 10кк, хоба, нажал и всё)
| |
|
|
otpumaaa | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 01:45 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Купил несуществующий обвес на комет, -10кк, обвеса нет(, кто же знал,что на него нету обвесов, я знаю, что по сюжетке их нет, но я думал раз это магический остров, то магически чисто гипотетически они появятся) Нигде не было написано что их нет https://imgur.com/a/XXpyosQ Мой ник otpumaa Гта переустановлена на чистую, каюсь, не знал что буковка с вместо n не канон Была надпись "Купить обвес - 10кк" нажимаю, -10кк обвеса нету(
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 06:14 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Скриншот с переустановленной игрой приложи
| |
|
|
otpumaaa | Дата: Вторник, 09.08.2022, 00:41 | Сообщение # 8 |
Статус:
| https://imgur.com/a/jO8MkGM Игра переустановлена, скачано с вашего сайта
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.08.2022, 15:05 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Обвесы примериваются на машину сразу, перед покупкой в мастерской. Поэтому, вы видите за что платите. Отменить покупку, к сожалению, невозможно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|