багоюз,убийство в стане
|
|
Rustamuss | Дата: Пятница, 15.04.2022, 14:44 | Сообщение # 1 |
Ранг 6: Известный
Статус:
|
Haywood_Barrington убил пока я был в стане,специально ехал до метки со мной и убил пока загружался
Сообщение отредактировал Rustamuss - Пятница, 15.04.2022, 15:54
| |
|
|
Haywood_Barrington | Дата: Пятница, 15.04.2022, 15:30 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| ааххахахахаххаха, объясняю тебе, крутому:
1) Багоюз (от английских слов «bug» и «use») — использование ошибок игры, это те первое. Где ты тут от меня увидел использование ошибок игры для получения преимущества? 2) Был контракт с наёмников, забросил на спину М4 и юзнул зелье силы, дабы слить тебя с первого выстрела. Кто ж знал шё тебя убью, а килл не засчитает. 3) hAywood, а не то что ты написал. советую тебе развиваться во всех направлениях, а не только увлекаться информатикой 3 класса. но классно замазываешь, я заценил.
Итог: спасибо за стендап и с днём полученного мута от администратора!
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Пятница, 15.04.2022, 15:53 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Haywood_Barrington, ну ты и клоуняра,обьясняю тебе,глупому,в стане кил не засчитает с огнестрела тебе никогда пока не ударишь кулаком
Сообщение отредактировал Rustamuss - Пятница, 15.04.2022, 15:55
| |
|
|
Haywood_Barrington | Дата: Пятница, 15.04.2022, 16:14 | Сообщение # 4 |
Статус:
| да мне плевать, я люблю триггерить таких детей как ты. ты лучше мне расскажи где я что нарушил у тебя на скриншоте? тя продолжить в игре кошмарить?
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Пятница, 15.04.2022, 16:17 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Haywood_Barrington, боже чел,во 1 я ничего тебе доказывать не буду,во 2 кого ты там кощмарить собрался) еще и читать текст не умеет)
Сообщение отредактировал Rustamuss - Пятница, 15.04.2022, 16:20
| |
|
|
Haywood_Barrington | Дата: Пятница, 15.04.2022, 16:21 | Сообщение # 6 |
Статус:
| ты глуп, чтобы понять что мне плевать на твоё сообщение вверху. а кошмарить мой друг я тебя смогу, только потом на коленях извинения не проси(
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Пятница, 15.04.2022, 16:23 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Haywood_Barrington, чел какой ты смешной,я аж испугался,кошмарик мелкий)
| |
|
|
Haywood_Barrington | Дата: Пятница, 15.04.2022, 16:31 | Сообщение # 8 |
Статус:
| эстетика рустамусса: поскулил из-за смерти в игре, чёт пукнул на общий чат какая я тварь, схватил мут от Барса, написал жалобу с которой кринжа больше, чем от действий Игоря Випа, не смог доказать где в жалобе багоюз и дал заднюю. так держать, сынок)
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Пятница, 15.04.2022, 16:45 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Haywood_Barrington, ты что дурак? я тебе написал в чем твой багоюз тут
| |
|
|
Haywood_Barrington | Дата: Пятница, 15.04.2022, 17:00 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата во 1 я ничего тебе доказывать не буду аххахахахахахахахахахахахахахаха, боже, рял не позорься
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 18.04.2022, 11:52 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Haywood_Barrington ( ) Был контракт с наёмников, забросил на спину М4 и юзнул зелье силы, дабы слить тебя с первого выстрела. Кто ж знал шё тебя убью, а килл не засчитает. Выполнять заказы лучше без зелий силы. Если килл лист неоднократно не засчитал убийство, то должно быть понятно, что нужно менять способ убийства, иначе это уже дм с обходом анти-дм системы. На данных скринах однократное убийство, поэтому наказывать тут пока не за что.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|