Подозрение на читы
|
|
Sun | Дата: Вторник, 29.03.2022, 22:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Ник игрока: Dirakol Подозрение на ПО. НА спидометре скорость максимальная, не знаю как он обогнал
Смотреть с 18 секунды
Сообщение отредактировал Sun - Вторник, 29.03.2022, 22:03
| |
|
|
Zadrotik_10 | Дата: Вторник, 29.03.2022, 22:35 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Сорри за флуд, но ты сам пингуешь
| |
|
|
Sun | Дата: Среда, 30.03.2022, 13:18 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Zadrotik_10 ( ) Сорри за флуд, но ты сам пингуешь во время его странного обгона у меня пинг 84 был, у него 57 Та и пинг не может добавлять скорость больше чем задано в лимите в данном транспорте.
Сообщение отредактировал Sun - Среда, 30.03.2022, 13:19
| |
|
|
Ayan | Дата: Среда, 30.03.2022, 15:45 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Zadrotik_10, здесь сто процентов он что-то прожимает, ибо Sun лучше, чем Диракол срезает углы на гонке, и чисто из-за этого должен быть впереди. а там где разворот уже в Лос-Сантосе, где находится порт, так там вообще прекрасно видно, что он не чисто развернулся. (разворачиваясь набирает бешеную скорость.)
1
| |
|
|
Somnus_M | Дата: Среда, 30.03.2022, 20:58 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
|
Любимая сестра: Inspiration Любимые братья: Saint_Bear, Malcolm, Delanceus
Сообщение отредактировал Somnus_M - Четверг, 31.03.2022, 07:12
| |
|
|
Sun | Дата: Четверг, 31.03.2022, 15:49 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Будем ждать вердикт. Странно что сам нарушитель ничего не пишет
| |
|
|
Dirakol | Дата: Суббота, 02.04.2022, 23:17 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Пришло время оправдать себя. Что могу сказать про пинг. Если вы утверждаете что пинг не влияет на скорость, спешу вас огорчить, пинг - это скорость обработки сервера данных которые ему поступают, скорость, это одна из таких данных. И если и я еду 123 и ты едешь 123, но у тебя пинг на 20 или 30 выше, это ествественно что я буду вас обгонять. Момент с поворотом у аэропортом, к которому возник вопрос, спешу ответить на данное предъявление таким ответом, что я там не тормозил, а просто убрал кнопку газа и поворачивал, скорости много не потерял что и вызвало такой резкий разгон. Вот и всё.
Treshh
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 12:22 | Сообщение # 8 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123
Статус:
| Нет смысла вообще создавать подобные жалобы.
А еще более забавны выглядят подобные рассуждения: Цитата Ayan ( ) здесь сто процентов он что-то прожимает, ибо Sun лучше, чем Диракол срезает углы на гонке, и чисто из-за этого должен быть впереди. а там где разворот уже в Лос-Сантосе, где находится порт, так там вообще прекрасно видно, что он не чисто развернулся. (разворачиваясь набирает бешеную скорость.) В игре, в которой скорость транспорта зачастую может зависеть от вашего фреймрейта (частоты кадров), яркий пример тому - весь водный транспорт, делать выводы о софтах, основываясь на срезании углов - глупо. Вы можете ехать нос в нос на скорости 100+, у одного случится микрофриз (фреймрейт 0) и он уже будет далеко позади, хотя скорость он не сбавлял и после фриза она у него останется той же.
Античит на сервере отслеживает каждый пук каждого игрока, ежесекундно проверяя кучу параметров и уж такой элементарный софт, как софт на скорость, я думаю, он отследит без особого труда.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Sun | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 14:53 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) Нет смысла вообще создавать подобные жалобы. Если есть подозрения, почему бы и нет. Может это не связанно с тем что ты говоришь, а может быть ты и прав. Администрация проверит, если игрок чист, то никаких вопросов
Сообщение отредактировал Sun - Воскресенье, 03.04.2022, 14:54
| |
|
|