Оск. Родных
|
|
Podorojnick | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 12:34 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Ник нарушителя: Kim_Dracula
Добрый день, уважаемая администрация. Kim_Dracula оскорбил моего отца. Предыстория: Шутили на разные без обидные темы, я написал не обидную шутку, после он отправил данное сообщение. Мне как ребенку, который живет с мамой не приятно. По словам людей, которые предложили мне написать жалобу, я узнал что это не вервие. Разберитесь в данной ситуации, мне как новичку на сервере, не приятно играть рядом с данным человеком, который показал свой уровень развития. Также данное сообщение было в VIP чате, его видели все VIP игроки, которые были в онлайне и не в АФК. Буду благодарен, если Вы сделаете правильное решение и накажете данного, молодого человека, который строит свое общение на оскорблении родных
podorojnick
Сообщение отредактировал Podorojnick - Понедельник, 03.01.2022, 12:35
| |
|
|
Kim_Dracula | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 13:31 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Ты уже не первый день "шутишь" над кем-то прикрываясь это "рофлом", может тебе и другим кажется это нормальным и безобидным, но я лично такие шутки от незнакомого человека считаю оскорбительными и отвечу ему тем же, в разы сильнее оскорбляя. Да и на скрине видно, что ты жалобу на меня кинул, а за такое обычно наказывают сразу в игре.
| |
|
|
Podorojnick | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 13:56 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Так ты мог обозвать меня. А не затрагивать мою семью. Тем более наказание не выдавали 30 минут. Я и решил написать жалобу. А то что ты затронул мою семью уже слишком. Поэтому ожидай соответственного обращения к себе
podorojnick
| |
|
|
JayZee | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 14:05 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 33
Статус:
| Podorojnick, Цитата Не рассматриваются жалобы: про оскорбления игроков, афк\релог от смерти, воровство, езду на крыше, мелкие косяки хранителей, убийство, за которое дали розыск и т.п. мелочи.
| |
|
|
Podorojnick | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 14:07 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Тут как бы было оскорбление родных, а не игрока
podorojnick
| |
|
|
VanGog | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 14:13 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус:
|
| |
|
|
Podorojnick | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 14:21 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Писал, пол часа никто не отвечал
podorojnick
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 14:50 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Podorojnick, мб стражей патрулей в сети не было?
| |
|
|