Цитата swetfy (
)
Я , а именно Denis_Orbit, являюсь довольно нерегулярным игроком и новичком сервера. Я уважаю все правила игры и соблюдаю их, но за время, проведённое на сервере Я, к сожалению, не знал о таком правиле, что нельзя сливать никого за территорией сектора, тем более в матовозках. Мне это никто не объяснил. Я прослушал много радиоэфиров стражей, раньше, до вступления в зм, состоял в хранителя, но и там мне не донесли данного правила. Мне очень жаль, что Я, вследствие своей безграмотности, позволил нарушить правила сектора. Я раскаиваюсь в содеянном, и прошу модерацию отнестись с пониманием к ситуации. Всю вину ситуации Я беру на себя. А также искренне извиняюсь перед игроком, который испытал несправедливые лишения вследствие моей деятельности. Прошу простить. С уважением Denis_Orbit. Добавлено (02.01.2022, 10:48)
---------------------------------------------
А также данный молодой человек, утверждает, что он меня предупреждал об этом. Но я ни слова об этом не слышал в чате. Так же приношу мои извинения.
сори за флуд но это неотменяет наказания, и ещё надо читать правила прежде чем идти на битву