Читы.
|
|
Byblik_rylit | Дата: Пятница, 06.08.2021, 18:36 | Сообщение # 1 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Стрельба и убийство сквозь камень.
Сразу хочу сказать, что это не свои, ибо они были на пещере.
BerryLonely
| |
|
|
BerryLonely | Дата: Пятница, 06.08.2021, 18:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус:
| По-моему ты высовываешься. В первом видео особенно.
| |
|
|
KenTiK | Дата: Суббота, 07.08.2021, 07:25 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| BerryLonely, Догадки не нужно тут писать, вы стреляли скиньте опру если он высунулся
| |
|
|
Kakashi | Дата: Суббота, 07.08.2021, 08:44 | Сообщение # 4 |
Награды: 6
Статус:
| Нормальный уважающий себя игрок не будет фрапсить 2 часа битвы. Мне, если честно, искренне жаль автора, что он занимается подобным дерьмом, играя в 10 фпс. Неужели лучше фрапсить все подряд, смотря слайд-шоу, вместо игры без фрапса и с нормальным фпс? Для ребят, которые умеют убивать - ответ очевиден, думаю.
Находясь на хай граунде, ты имеешь огромный вижн, которого нет у врагов, и, следовательно, ты получаешь огромное преимущество. Говорю как игрок, который постоянно использует эту фичу для убийств. На первом фрапсе ты действительно вышел в пол тела. Какие могут быть вопросы - непонятно. Насчет второго фрапса, твой энеми вышел чуть ли не на 5 метров выше тебя, логично же, что он видит пиксели твоего плеча/головы. Камон, игра старше некоторых игроков сервера, и жаловаться на стрельбу в таких моментах - смешно, на самом деле...
carried more animals than noah`
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Суббота, 07.08.2021, 09:22 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Глубоко посрать, что ты пишешь, Юдай, ещё не перегорел после вчерашнего? Мне тебя жаль.
Да и я как игрок который был больше года в хранителях, могу сказать, что от туда не видно противника.
Я написал эту жалобу, т.к. до этого, данный игрок при сглазе, со снапы попадал по всем игрокам с 1 пт, да и другие подозрительные случаи были, вчера были сомнения в честности её игры.
| |
|
|
Kakashi | Дата: Суббота, 07.08.2021, 10:00 | Сообщение # 6 |
Награды: 6
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) ещё не перегорел после вчерашнего? Мне тебя жаль.
Перегорел от чего?) Вчерашняя битва ничем не отличалась от тех, которые были до этого. Адекватно мыслящий человек понимает, что он, будучи 3 рангом, не засейвит даже половину эфира в 2-3 защитника против 5 нападающих. Поэтому я уже давно захожу на битвы, чтоб просто пострелять в удовольствие.
Но данная тема не об этом, поэтому не вижу смысла вести дальнейший разговор.
P.S - момент на втором фрапсе также зависит от расположения твоей камеры. Твоя камера повернута так, что камень перед лицом занимает 80 процентов монитора. Поэтому и кажется, что энеми стреляет через текстуру...
carried more animals than noah`
Сообщение отредактировал Kakashi - Суббота, 07.08.2021, 13:13
| |
|
|
BerryLonely | Дата: Суббота, 07.08.2021, 11:46 | Сообщение # 7 |
Награды: 3
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Я написал эту жалобу, т.к. до этого, данный игрок при сглазе, со снапы попадал по всем игрокам с 1 пт Наоборот. Ты что забыл как спустился с кишки-2 и я тебе раз 10 в спину стрельнула, но так и не попала?
А может это и не ты был. Со сглазом ни то что стрелять, с ним даже ник не разглядеть
Сообщение отредактировал BerryLonely - Суббота, 07.08.2021, 11:48
| |
|
|
Ketchupp | Дата: Суббота, 07.08.2021, 17:53 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Да и я как игрок который был больше года в хранителях, могу сказать, что от туда не видно противника. Получается ты ввёл администрацию в заблуждения когда отвечал на ту жалобу)
[спам в подписи]
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Суббота, 07.08.2021, 19:25 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Конкретно каким образом твоя жалоба к моей? Зачем писать в жалобе, которая к тебе не относится?
Я предлагаю молча ждать ответа от адм.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 08.08.2021, 11:00 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Жалобы на прострелы рассматриваются когда не видно того, кто стреляет. Тут же, раз ты видишь врага, то вполне вероятно, что и он тебя видит. Надо было зайти дальше за укрытие, тогда был бы другой разговор.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|