Война от бз
|
|
Johnny_Gangster | Дата: Среда, 05.05.2021, 20:15 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14
Статус:
|
Azrael Фракция: Зомби Байк: Фулл Питомец: Фулл Випка: Фулл Гильдия: Вампиры
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 05.05.2021, 20:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| На 1 скрине даже не видно,где я нахожусь,на 2 скрине,я объясню,я искала тм,летела со стороны "Заливайки",увидела тебя,прыгнула на крышу и убила,ты был на байке и увидев меня,остановился. Я не стояла у бука изначально,а летела на крыльях от Заливайки,так и получилось,жду ответ администрации.
| |
|
|
Johnny_Gangster | Дата: Среда, 05.05.2021, 21:27 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 14
Статус:
| Ты же вечно стоишь в метре от края бз, выжидая удобного момента, что бы скрысить, после 1 случая даже часу не прошло, как в 1 (стоит на краю бз ивентов, по миникарте видно, под моим клистом), так и во 2 скрине ты стояла на краю бз, не надо вводить в заблуждение
Azrael Фракция: Зомби Байк: Фулл Питомец: Фулл Випка: Фулл Гильдия: Вампиры
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 05.05.2021, 22:16 | Сообщение # 4 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Это ты вводишь в заблуждение,на 1 скрине,меня не видно,там есть ещё один св,рядом с домиком,который мог тебя убить,килл-лист не доказательство.На 2 скрине я всё объяснила,и смысла с тобой говорить не вижу.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 06.05.2021, 10:31 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| На скриншоте не видно, что кто-то убегает от войны в безопасную зону или только выезжает из нее. Если это подстава и игрок от войны прыгает в бз, то нужно снимать больше доказательств.
Но воевать на краю бз в любом случае не нужно, я это уже неоднократно писал. Ограничимся устным замечанием, т.к. тут мало доказательств умышленного багоюза с бз. Но будет повторяться — будет наказание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|