Помеха магией на гонке
|
|
Alpacaman | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 14:57 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус:
| Без какой-либо причины получил сглаз от Salt (подозреваю, что он) на гонке, тем самым проиграл первое место. Если не ошибаюсь, то на гонщиков нельзя кидать метеорит, даже если у него нет защиты, тогда это уже обход системы.
Сообщение отредактировал Alpacaman - Понедельник, 29.03.2021, 16:28
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 15:14 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Извиняюсь за флуд. Просто хочу высказать своё мнение (может никому и ненужное). Если шла защита золота то его могут оправдать. Но... Если игрок выбрал мирную фракцию и не хочет вступать в войну, забирать золото у зомби то почему его атакуют? Так же и хранители. В гайде чётко написано, что хранители вне битвы мирные жители. На битве кошмарьте магией сколько угодно. Но почему можно атаковать мирных вне битвы прикрываясь защитой?
MiNiMuM & DinDon
| |
|
|
KoksShokers | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 16:00 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Подтверджаю! данный игрок Salt,на меня неоднократно тоже без каких либо причин кидал магию,ведьму,сглаживание. Просто западлист что бы комуто подосрать) Я просто делал квесты даже он кидал ведьму,так-же перед собитьем тоже кидал,когда цветы жизни собирали он огнем атаковал.
Кто-то сдает бутьлки а кто то людей
| |
|
|
Ayan | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 16:11 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата KoksShokers ( ) Подтверджаю! данный игрок Salt,на меня неоднократно тоже без каких либо причин кидал магию,ведьму,сглаживание. Просто западлист что бы комуто подосрать) Я просто делал квесты даже он кидал ведьму,так-же перед собитьем тоже кидал,когда цветы жизни собирали он огнем атаковал. пустые слова. и он это делал во время защиты, что правилами не запрещено. Цитата MagnyM93 ( ) Если игрок выбрал мирную фракцию и не хочет вступать в войну, забирать золото у зомби то почему его атакуют? Так же и хранители. у вас есть возможность напасть на зомби и забрать золото, давайте тогда запретим мирным и хранителям атаковать золото зомби, он защищает это золото. (судя по твоему комментарию, это было бы логично)
1
Сообщение отредактировал Ayan - Понедельник, 29.03.2021, 16:12
| |
|
|
ilarion | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 16:11 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Цитата Alpacaman ( ) Без какой-либо причины получил сглаз от Salt (подозреваю, что он) на гонке Меня не было на гонке, я стоял на защите. Пруф что защита: Насчёт защиты новичка, она работает вроде только от метов. P.S Мирные могут нападать на защиту.
Цитата KoksShokers ( ) Подтверджаю! данный игрок Salt,на меня неоднократно тоже без каких либо причин кидал магию,ведьму,сглаживание. Просто западлист что бы комуто подосрать) Я просто делал квесты даже он кидал ведьму,так-же перед собитьем тоже кидал,когда цветы жизни собирали он огнем атаковал. Молчал бы, войну за терру начинаешь, а потом плачешь на форуме.
Цитата MagnyM93 ( ) Если игрок выбрал мирную фракцию и не хочет вступать в войну, забирать золото у зомби то почему его атакуют? Так же и хранители. В гайде чётко написано, что хранители вне битвы мирные жители. На битве кошмарьте магией сколько угодно. Но почему можно атаковать мирных вне битвы прикрываясь защитой? Тоесть вы можете нападать на защиту, а мы не можем вас атаковать? Тогда сделайте запрет на воровство золота Мирным и Хранам.
После ***** от союзника, страдает вся фракция.
Сообщение отредактировал ilarion - Понедельник, 29.03.2021, 16:14
| |
|
|
Alpacaman | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 16:27 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Статус:
| Зачем ты зафлудил чат своим складом? Ты знал, что я на гонке, т.к я писал об этом випку, после чего попробовал кинуть метеорит (зачем?), не получилось - кинул сглаз. Я был на гонке, ты на защите, но я словил сглаз. Где связь? Вы просто используете правило в свою пользу и вредите игрокам. Может давайте игроки смогут без наказания кидать на зомбарей сглазы и метеориты, если они заражены? А че, им же вакцину как-то добыть надо)).
| |
|
|
ilarion | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 16:43 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Цитата Alpacaman ( ) Вы просто используете правило в свою пользу и вредите игрокам. Может давайте игроки смогут без наказания кидать на зомбарей сглазы и метеориты, если они заражены? А че, им же вакцину как-то добыть надо)). Запретить тогда мирным нападать на защиту, были подобные жалобы за изгоны.Добавлено (29.03.2021, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Alpacaman ( ) Может давайте игроки смогут без наказания кидать на зомбарей сглазы и метеориты, если они заражены? А че, им же вакцину как-то добыть надо)). Система не запрещает дмить зомбей за пределами верхней деревни. Звёзды не дают.
После ***** от союзника, страдает вся фракция.
| |
|
|
ТТшка | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 19:32 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
Статус:
| Зомби вообще губу закатали, каждую защиту, даже чисто гипотетичски кто не нападает делает кв просто в изгон по кд, бедных светлых обсыпают ведьмой, и всякой другой фигней, это уже перебор, добавьте им крестики нолики уже бошка как чайник у них на этих "защитках".
| |
|
|
Yarik_ | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 20:28 | Сообщение # 9 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата ТТшка ( ) Зомби вообще губу закатали, каждую защиту, даже чисто гипотетичски кто не нападает делает кв просто в изгон по кд, бедных светлых обсыпают ведьмой, и всякой другой фигней, это уже перебор, добавьте им крестики нолики уже бошка как чайник у них на этих "защитках".
Ты каким боком к этой теме относишься?
AirPoods. Фракция: Зомби Высший зомби 4 ранга. <<Vip-7>>
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 20:30 | Сообщение # 10 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата ТТшка ( ) Зомби вообще губу закатали, каждую защиту, даже чисто гипотетичски кто не нападает делает кв просто в изгон по кд, бедных светлых обсыпают ведьмой, и всякой другой фигней, это уже перебор, добавьте им крестики нолики уже бошка как чайник у них на этих "защитках". Закатали, или раскатали? Всё с головой у нас нормально. Проблема в том, что ряд игроков, которые сейчас в этой теме жалуются на то, что их "якобы ни за что изгнали/кинули мет", периодически прибегают к нам, в верхнюю деревню, и пытаются утащить у нас ресурс, который мы защищаем. Мы не собираемся выяснять, придете ли вы на защиту после очередного слива, или нет. Вы представляете угрозу, и именно по этой причине получаете сглазы/меты/изгоны. А на гонке вы, на квестах, или просто бегаете в ГГ после нападения - никого не волнует. Не ходите на защиты, если не хотите, чтоб вас трогали.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 29.03.2021, 21:49 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Во-первых, идет битва, во-вторых, если это было однократно, то это мелкое нарушение, не для сайта. В-третьих, тут же еще была провокация, чего удивляться то.
/в О, Нотариусу гонку можно слить, он с пилой)). | Alpacaman /в Думаю метом достану я или нет | Salt /в Ты даун? | Alpacaman /в Помогаешь своему мусору. | Alpacaman
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|