Koks_Shokers
|
|
|
Koks_Shokers | Дата: Среда, 17.03.2021, 14:36 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус:
| Послушай,я приехал тебя задержать,ты что сделал? наехал машиной на меня,тачку оставил и вышел,тем самым сделал багоюз и я умер,ты врун и мошенник.На скрине видно что я писал тебе шо сейчас тебя заберу,когда машина розбилась,ты что сдела?написал светлому который стоял около тебя и охранял с миником. Скриншоты постараюсь найти сейчас,и где ты сделал багоюз тоже скрин должен бить,ты просто врунишка,где ты за родитилей моих писал в смс,умник,ты не тот за кого себя выдаешь,тебе лет 16 от силыДобавлено (17.03.2021, 14:40) --------------------------------------------- У него даже на первом скрине видно,как только я его арестовал после того как он сделал багоюз (наехал тачкой и вышел с нее и я умер), что он пишет я о тебе уже слыл инфу светлым,и теперь пишешь что должен ждать пока я от св убегаю?) ты же сам заврался.Оно и не странно что так все вышло
лалал
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Среда, 17.03.2021, 14:46 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Koks_Shokers, ты знал где штаб по чату было видно и не раз как ты отдавал преступников.(до этого) Извините за флуд.
Сообщение отредактировал Rustamuss - Среда, 17.03.2021, 14:47
| |
|
|
Koks_Shokers | Дата: Среда, 17.03.2021, 14:49 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Так суть,что тачка розбилась,он светлых просил что бы убивали меня,у меня ни магии ни оружия,светлый стоял около него ,20 минут и сторожил не давал забрать,и он сам попросил светлого об этом.Только почему-то он не кидает тот скрин где он со светлым стоял пару минут
лалал
| |
|
|
Rustamuss | Дата: Среда, 17.03.2021, 14:57 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Koks_Shokers, прочитай на 1 скрине чат. Извиняюсь за флуд.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 17.03.2021, 15:16 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Koks_Shokers, кататься с игроком в наручниках и пытаться как-то убить "клиента" недопустимо. За это будет увольнение из гильдии. А кто задавил и вышел из машины?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Koks_Shokers | Дата: Среда, 17.03.2021, 15:33 | Сообщение # 7 |
Статус:
| тот кто жалобу подает,он меня задавил машиной с самого начала,я его ждал на ферме чтобы арестовать,он кв делал,он сразу машиной меня задавил так как знал что я его буду арестововать. Наехал машиной и вышел с тачки.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 17.03.2021, 18:09 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Koks_Shokers ( ) тот кто жалобу подает,он меня задавил машиной с самого начала,я его ждал на ферме чтобы арестовать,он кв делал,он сразу машиной меня задавил так как знал что я его буду арестововать.Наехал машиной и вышел с тачки. Такое надо скринить с разных ракурсов и сам момент гибели, и писать жалобу на форум.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|